Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Как вам церемония открытия Игр?

Сборная команда комментаторов меня, честно говоря, повергает в нервный тик :( А зрелище и музыка - чудесные! Итальянцы - ах, это многое значит...
10.02.2006 23:40:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka, как с Вами связаться? Написала Вам письмо, Вы его получили?
11.02.2006 21:44:09, Ольга**
Petelka
Видимо, нет... Напишите на petelka@inbox.ru или оставьте сообщение на моем форуме (по ссылке): 11.02.2006 23:54:38, Petelka
Спасибо, что откликнулись, написала на inbox.ru 12.02.2006 06:19:31, Ольга**
Petelka
И каждый - со своим привихом: Табакову судьба российского газа покоя не дает, Тарасова - вечно обиженный тренер, блин... А Губер, бедолага, только на параде команд и отвел душу - про этих-то он все знает, а вот в изящно-изобразительных искусствах слабоват... От его "искр страсти" в начале церемонии, повторенных в 125-й раз, звук уже хотелось выключить... Но как же можно не СЛУШАТЬ Италию??? Помню церемонию открытия Игр в Альбервиле в 1992 - тогда очень хотелось заткнуть уши (очень не люблю французскую музыку). Ну и на закуску, конечно, самое вкусное оставили - Гэбриэл (Гэбриэль? у Губерниева какие-то свои представления о его фамилии) и Паваротти... Я их обоих обожаю. 11.02.2006 00:48:15, Petelka
Александрина
Господи, я и не поняла, кто пел Imagine. А произнесли так невнятно. Спасибо, что подсказали 11.02.2006 00:55:03, Александрина
Да они пьяные от счастья, представляете какой там сейчас сгусток энергии, радости, воодушевления! Что про комментаторов говорить, если сама, глядя в монитор, трепещу от этого потрясающего зрелища. Ой!!!! Огонь зажгли!!! Дрожь по всему тела пошла!!! Ай да молодцы итальянцы, я давно таких эмоций не испытывала! 11.02.2006 00:37:56, Lady_N
Александрина
Не поверите, только что проснулась! Свалилась в 9 вечера с ребенком и почему-то сейчас проснулась. Попала на то, как зажигали огонь. Этот кусок очень красивый! Остальное не видела. 11.02.2006 00:36:47, Александрина
Radost`
А я решила, что про комментаторов мне показалось, переключив канал, услышала что один из них ржал как конь. А вообще красота. Венера и лыжник просто восторг! 11.02.2006 00:14:36, Radost`
ага, лучше бы эти уроды молчали, ТАКОЕ шоу не дают спокойно смотреть... 11.02.2006 00:02:54, Грэй
Radost`
Как же я люблю одного комментатора бокса. Беленький, кажется фамилия, но могу ошибаться. 11.02.2006 00:38:45, Radost`

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!