Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lana_fea

Фото со встречи в Новосибирске.

Выложила наконец фото с нашей встречи. Темой встречи были ниточки и тряпочки.
10.02.2006 10:52:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, пропустила! Nata! просто умоляю схему котика!!!!
Ну очень прошу! Ящик mailbox4olganew@mail.ru
10.02.2006 19:59:57, LOLA_album
Как здорово!
Просто поразил зайка от Sedum, такая лапа, только грустный...
Про Заготовки - очаровательный топ получается!
10.02.2006 19:57:08, LOLA_album
Мышь Белая
Отличная встреча, и работы здоровские, прямо весенние:))! 10.02.2006 15:04:05, Мышь Белая
Mote
Замечательное оформление картин у Jenni:))) Молодцы 10.02.2006 13:42:20, Mote
Спасибо :) а то мне все казалось, что я с паспарту у ромашек промахнулась и даже была мысль поменять нижнее. 10.02.2006 13:45:41, Jenni
Mote
Конечно я не знаю вашего интерьера и т.д.:)))) Но мне кажется, что все очень удачно для этих дизайнов:))) Мне кажется если паспару будет светлее (если я правильно поняла), то несмотря на полосочку контрастную нижнего паспарту, будет сливаться с тканью вышивки. Но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не будет:)))
Эт мое мнение:))
10.02.2006 15:43:38, Mote
Тара
Я наверное совсем не оригинальна, но мне нравится ВСЕ. Даже то, что для себя никогда бы не вышила в чужом исполнении мне очень нравится!
Девушки - молодцы!
А мельница - это Cuadros или чей-то еще дизайн? Очень хороша!
10.02.2006 12:28:00, Тара
julia76
Ой! А у меня дядя вышивал такой раритет! Вот только в каких годах не знаю :)) 10.02.2006 12:26:46, julia76
ivaiva
Слов нет.. просто нет слов! Сколько оригинальных идей.. прикольных картинок, красивых вышивок:) И теплота.. 10.02.2006 11:57:00, ivaiva
vera***
ой сколько сокровищ! и работы,и раритеты потрясные!
а народ душевный вышивальный! здорово!
спасибо!
10.02.2006 11:36:48, vera***
Сентябрина
Молодцы, рукодельницы, пусть будет побольше таких встреч 10.02.2006 11:25:52, Сентябрина
Nata N
Как здорово! Столько красоты одновременно не часто увидишь ;) 10.02.2006 11:22:21, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!