Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление Венеции (вдруг интересно)
Случайно убила на днях все сканы и фотографии работ в своем альбоме. Немного погоревала, решила порыться, где что можно найти, альбом почти восстановила. В процессе поиска нашла фотографию своего оформления Венеции. Работа давнишняя, показывала, но вдруг кому будет интересно
09.02.2006 16:22:09, РоМашкA
15 комментариев
очень понравились работы остальные все! особенно как их предсталяют!!! со вкусом и любовью!
а вот венеция-мне показалось паспарту великовато... 10.02.2006 10:18:36, ***Angel***
Спасибо! :) А с Венецией я так и не решила, великовато паспарту или нет. С Венецией, пожалуй, мне это нравится (как Айболит сказал, ощущение, будто смотришь в окно), а вот тюльпаны я бы переделала - взяла бы паспарту немного уже и кремового цвета.
10.02.2006 12:46:37, РоМашкA
а вот венеция-мне показалось паспарту великовато... 10.02.2006 10:18:36, ***Angel***

Тоже в планах эти панельки.
Но сначала закончу начатое. 09.02.2006 19:47:41, Медведица+медвежонок

А как на твой взгляд - слишком широкое паспарту или в самый раз (это я как к архитектору) :) 10.02.2006 12:56:52, РоМашкA

и оформлены! а какой милый Chablis!.. 09.02.2006 18:27:46, vera***
Мне все Ваши работы понравились! Душеееевные такие. Пауелл в белой раме и слова о счастье прямо в сердце кольнули.
09.02.2006 16:51:08, Чайник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.