Привет! Вот я решила тоже похвастаться в первый раз.
На прошлой неделе закончила вышивку в подарок подруге. Кажется она называется Осень, схема Bucilla, подбор DMC.
Увидела эту картинку, и сразу влюбилась. Сначала думала вышить для себя попозже как пожелание завести ребенка, но так хотелось ее вышить, а ребенок пока не планируется, и подумала о подруге которая хочет ребенка, и решила подарить ей.
Никак не смогла сфотографировать чтобы передать цветовую гамму. Это наиболее подходящая фотография. На лице особенно резкий переход получился, в жизни он не такой. На сканере получилось совсем ужасно. Если кто-нибудь подскажет как фотографировать чтобы получались цвета, буду очень благодарна.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное всем кто посмотрел мою работу. Теперь буду хвастаться здесь, столько положительных эмоций и теплых слов. И главное после такой реакции даже не сомневаюсь, что подарок очень понравится подруге.
09.02.2006 19:42:47, Masha27

Ну не совсем начало, это моя пятая или шестая работа в новом периоде увлечения вышивки. Но самая красивая, это точно :) Спасибо.
09.02.2006 19:52:44, Masha27

А это канва с люрексом или в вышивке золотые нити есть?

Замечательная работа! Очень оригинальная. Давно таких работе не видела. Расскажиет чей это дизайн? Очень интересно)
09.02.2006 05:22:36, Ирина Фоминых
Я думаю, что это Bucilla. Схемку мне прислала девочка с Девичника, на ней опознавательных знаков не было, но таблица с нитками была вроде бы буцилловская, по крайней мере я переводила так. Но мои поиски набора или более качественной картинки в интернете ничего не дали. Может быть это старый набор?
09.02.2006 19:46:36, Masha27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.