работа вышита 32 года назад бабушкой на моё рождение. Когда-то была подушкой в мою коляску:), теперь обрела вторую жизнь в качестве картины в детской моего сына, в память олюбимой бабушке и прабабушке.
а вот тут можно посмотреть. как она смотрится в интерьере детской:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=110307&PhotoID=1040257&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка-вышивальщица или Хобби передаются по наследству:)
08.02.2006 01:01:28, Сима Полосатая10 комментариев

Про вышивку - бабушка как раз цветы не так уж часто вышивала, если только на занавесках. скатерти, а любила именно картины. Мне УЖАСНО жаль, что многое утрачено - было в 70-е годы выкинуто тётей на чердак, как несовременное. "мещанское" и многие картины поела моль, в том числе была красивая цыганка с маками в подоле, скрипач, что-то ещё (уже не помню)...
08.02.2006 23:25:14, Сима Полосатая

Эх, интересно, что с моими вышивками будет в следующей жизни. 08.02.2006 19:28:51, Tai

спасибо бабушке и Вам!!.. 08.02.2006 10:48:56, vera***

Трогательно! Как всё таки хорошо, когда дорожат человеческим душевным теплом - это самое большое богатство на земле!
08.02.2006 01:06:35, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.