Девочки, на последней встрече на Каширке мы с некоторыми обсуждали ГДЕ бы нам собраться и Инна (ник забыла) предложила собираться нам в салоне Прима-Лекс около м. Ботанический сад. НО!! За аренду зала (комната достаточно большая для 10 - 15 человек) надо заплатить 500 руб. Если нас соберется человек 10 , то ИМХО по 50р за то, чтобы нормально посидеть, походить, показать нормально. Срок аренды в часах не ограничивался. Стол, чайник и чашки обещали дать. В самом салоне ШИКАРНЫЙ выбор бисера чешского + диванчик, стулья и место для РАЗВЕШИВАНИЯ работ, вроде можно даже оставить работы для продажи. Так вот вопрос: КТО нибудь хочет?
Метро: Ботанический сад
Расписание работы: пн-пт 09:00-18:00, сб-вс 11:00-17:00
Телефон: 180-9925
Салон открывается в 11, я постараюсь приехать к 11.
Схема проезда по ссылке
А погода в субботу теплая должна быть: -10 -12 :)))
Вот такая
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим, хотим, вроде 11го там встречаемся? В 12 дня?
07.02.2006 21:20:46, LOLA_album
привыкли... скажешь тоже :((( ещё немного и я от холода коньки отброшу :(((
07.02.2006 23:54:51, Понечка
УГУ в 12 :))) Это я просто свои прошлые топики в 1 собрала и про погоду добавила, ОФФ: раньше какие жалобы были на - 20, а сегодня вечером до - 30 и нормально, быстро привыкли :))
07.02.2006 21:28:32, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.