девочки, спасайте. дочка заказала свитер с акулой. может есть где картинка. а то дельфины,морские звездочки и много еще чего, а акул не вижу. мне чтото не сложное,потому как на свитере будет. спасибо.
и еще тем,кто живет заграницей. Девочки, а вот если рисунок шитьем,как вы его переводите на ткань? в России я копиркой обычной пользовалась, а в Америке я эту копирку не встречала.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, спасайте. дочка заказала свитер
07.02.2006 05:50:18, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)12 комментариев

кальку видела в канцтоварных (в альбомах)
копирку в рукодельных 07.02.2006 19:11:57, Cнандулия

А та, которая для пишущиx машинок - в магазинаx канцтоваров - она или лиловая "жирная", или черная, и пачкает жутко! 10.02.2006 20:20:09, Tomsik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.