Зулейха опять растравила мою душу своими английскими фотографиями... И у меня опять запойное настроение...;) А без собутыльников в таком деле никак.:)
В общем, я честно пишу, что это офф-топик, исключительно для раздела Посиделки, так что неинтересующиеся вполне могут пройти мимо...
Ну а те, у кого сердечко тоже екает от английских фотозарисовок, загляните в один из парков Уилтшира. Думаю, не пожалеете.:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А при желании можно погулять еще и по Лондону...)) 07.02.2006 17:25:38, Shusharik

ээх..... хочется туда..... только вот мне, придётся с поездками пока что подождать..... :)
07.02.2006 14:04:38, zhaglina

Еще раз полюбовалась! Ах......:-) 07.02.2006 10:23:51, era

Спасибище огромное. Так красиво, гармония природы и архитектуры. Хочу туда...
07.02.2006 02:30:13, GreenApple

спасибо,Ира 07.02.2006 01:26:39, vera***

Ну " не пожалеете" мягко сказано... Меня прям к холсту с кисточками и красками потянуло... хотя месяца полтора уже не подходила к мальберту... Спасибо за вдохновение! прям душа ожила ))
07.02.2006 01:04:58, Nifertiti
Вот-вот! Именно этим я и занимаюсь, когда ползаю по Инету - вдохновляюсь.:) Прекрасное в любых формах - замечательный вдохновитель! Рада, что понравилось:)
07.02.2006 01:32:33, Beatrice

А я в Эмиратах когда вот это чудо увидела, отойти не могла долго-долго...))
07.02.2006 02:02:07, Nifertiti

Спасибо за ссылки все очень красиво!!
Как все ухожено и чистенько. И очень красиво!
А вот про Шотландию хотелось сказать природа то как у нас на Урале :) сразу походы вспомнились, речки спокойные, холмы-горы :)Потом поглядела на домик и сразу понятно что далеко от нас...
Ну как красиво все же!!!
07.02.2006 08:32:25, Xless
Как все ухожено и чистенько. И очень красиво!
А вот про Шотландию хотелось сказать природа то как у нас на Урале :) сразу походы вспомнились, речки спокойные, холмы-горы :)Потом поглядела на домик и сразу понятно что далеко от нас...
Ну как красиво все же!!!
07.02.2006 08:32:25, Xless

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.