Вообщем кто-то вскрыл мою регу, и все там поудалял:(((
Восстанавливать прежний ник не буду, потому что не хочу уже. Потихоньку заполняю новый альбом( все равно хотела там все переделать), так что пишите, если что:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полностью поддерживаю и разделяю ваше мнение!
08.02.2006 13:13:37, Малышкина мама

Для того, что б вернуть свои "сокровища" в целости и сохранности, нужно просто напросто обратиться в обратную связь и всё.
У меня так же пропадал альбом, но я обошлась без поиска врагов:-)). 06.02.2006 16:38:16, HILDA

06.02.2006 15:50:11, Лабра

Может и на этот раз также подумать. 07.02.2006 01:26:43, Лабра

а то что то Вы прямо раздражены как то ...
или у Вас уже снова рег.удалили,тогда сочуствую .. видимо действительно не судьба ..
06.02.2006 16:32:41, Iira

Молодец Кристина, так ИХ (врагов то есть :)))!! А под другим ником тебя в 2 раза больше народу посмотрит и полюбит :)))
06.02.2006 15:00:48, Софико

Ты на встречу 11 собираешься? 06.02.2006 14:33:02, Lapka8
Что касается встречи - как организатор предстоящей, сообщаю: мероприятие открытое, но после некоторых топиков лично мне что-то уже не хочется кое-кого видеть. Опасаюсь "сгореть" со стыда перед человеком, предоставляющем помещение.
06.02.2006 21:13:46, Софико

А вот что-то делать с конфой НАДО. И что люди пишут дельного тоже учитывать НАДО.
Эмоции на свой счет принимать и огорчаться от этого НЕ НАДО - это точно)
06.02.2006 14:31:18, Lapka8

Девочки, зря вы так на человека.. на самом деле данный форум очень непродуман в смысле безопастности.. .
тут очень дурацкий алгоритм.. вместо того, чтобы зарегиться и нормально работать тут надо 2 раза указывать смое имя + паролдь к каждому топику..
так вот... мне вся конфа приходит на почту в полном объеме, поэтому я вижу все сообщения в том виде, в котором их изначально создали.. так вот я ни раз видела пароли пользователей в поле ссылки.. другой вопрос что мне это фиолетово, но другим то может и нет... так что удалить чужую регистрацию тут можно с пол пинка...
06.02.2006 13:48:00, Natcap
во-во. Равно как и просто присвоить ее себе. АУУУУУ, кто мою Fairy спер, отдайте!! :))
06.02.2006 14:43:37, Кристина-Fairy
Ну, присвоить ее можно только после того, как участник сам удаляет свою регистрацию ;)
06.02.2006 14:50:52, Nata N
кстати если бы логин не светился в адресе реги, это было бы невозможным. В общем, не продуман этот момент.
06.02.2006 14:53:31, Кристина-Fairy
Да нет, логин все равно видно, когда заходишь в регу, в конце адресной строки.
06.02.2006 14:57:16, Nata N
нет, хоть бейте меня, но в случае с Кристиной я это ещё могу понять, ведь у неё как и друзей много, так и недоброжелателей найти несложно. Хоть я не могу понять зачем, но могу понять почему. А вот в случае с Лаброй... ну и обвиняйте меня в чем хотите, но я все-равно не пойму.... помимо варианта с саморекламой, возможно действительно сама неосторожно нажала не туда, но ведь наверняка тогда выплыло бы предупреждение - мол вы точно уверены, что хотите удалить, как это обычно делают....
06.02.2006 15:17:41, Понечка
Надя , может я чего-то недополучаю по нашей группе товарищей? Мы следующую жертву уже выбрали , а когда обсуждать будем? я все спрашиваю , а вы все молчите .......
06.02.2006 15:46:15, masyanya
Я сейчас умру со смеху :))) Ты нашла самую удачную тему для обсуждения группы товарищей и их жертвы :))))) нет, окончательно пока не обсуждали :)))
06.02.2006 15:48:41, Понечка
Вы это... с жертвами-то... поаккуратнее ;))) Чуть не описалась от смеха ;0)
06.02.2006 17:28:47, Nata N
ой! только сейчас дошло :))) короче заложила всех подчистую :)) Я посылочку тебе еще неделю назад выслала. надеюсь придет вовремя .
06.02.2006 15:51:33, masyanya
Может и у нее также нечаянно получилось. А может действительно пароль где-то засветился. Вот девушка и переживает вслух, а вы тут на нее ругаетесь :))
06.02.2006 14:52:47, Кристина-Fairy
Ир эт ты мне? Не спорю что не красиво делать такие заявления, с моей стороны. Вернее такие обобщения. Конечно же не все выступают в лагере оппонентов по той причине что я написала. Но такие люди есть и достаточно много. Ну не реально же называть людей поименно.
Я тут больше не за удаления реги родею:))) А против нехорошего, некорректного поведения в конфе. И по топикам оппонентов, видно что они "неккоректы" даже сейчас...
Меня на этой конфе морально "задовить" нельзя:))) А вот новечков можно.
Я вот недавно столкнулась с "спасибо что на... не послали". Заболел Кирюха, назначели ему свечи, а моя свекровь ну причитать, типа их мальчикам нельзя, типа гормоны и т.д. Я прочла аннотацию - нет ничего про гармоны, интернет, тоже нет, черт меня понес на конфу с 1 года до 3-х лет. Ну и спросила я там. Ты бы прочла ответ некоторой мадамы, из разряда "а вы в розетку не пробовали включать". Типа читайте интсрукцию, и ну меня про этом "учить Родину любить" с точки зрения биолога, коим она является. Такого унижения я не испытывала давно. Я ничего не ответила, и хотя много девочек написало ей что так писать не хорошо, и что не все помнят даже школьный курс анатомии человека и химии, но на конфу я ту больше ни ногой.... 06.02.2006 14:27:46, Mote
тебе ,тебе ,кому же еще !
как Кирюша ,выздоровел?
я свечи использую ,никаких противопоказаний там нет ,они более безопасные ,чем таблетки и более еффективные!
а выступила я потому ,что уже 5-й раз человек пишет про удаление рег.и просики врагов ,мы уже поняли все , засланный агент расшифрован и удален из лагеря ....
что мусолить то ...
она же уже переорганизовалась под другого агента ,ну и все ,тем более альбомы на месте! 06.02.2006 14:34:12, Iira
аааа, тему переводишь, знаешь чем мамашку задеть - ребятенком:))) Да Кирюха давно выздоровел, это было в феврале прошлого года, болел единсвенный раз, но очень тяжело, вот и сбрендила я:)) Пошла на ту конфу. Хотя мама, врач, мне все объяснила и ругала меня по поводу подобных конф:))) Не послушалась мамашу - получила по заслугам:((((
А свечи действительно сразу помогли:))))
А про суть конфликта в данном топике я Понечке ответила ниже:))) Что мы просто "ругаемся" по разному поводу:))) Я в пинципе тоже не по поводу удаленной реги, и тоже периодически раздражает засорение конфы и высказывалась по этому поводу:)))
Я просто не могла высказаться в то время когда конфликт возник, не хожу я на выходных в Нэт, нет времени. А накипело:)))
Вообщем рада что мои знакомые выстыпают по идейным соображениям:))) Я тоже:)))) 06.02.2006 14:46:23, Mote
ну и флаг нам в руки !
давай о погоде .. у нас вот - 32 сейчас ... а мне в садики за детками сегодня пешодрам идти .. 06.02.2006 14:54:02, Iira
зачем ты бедных малюток в сад сдала! Ищы "би-би". Или ты из них "юнных моржат" собралась делать?:)))) Не оно конечно выгодно, со временем зимней одежды покупать не надо будет:))) вот только летом им жарковато будет, придеться тебе на сэкономленные деньги к Сантаклаусу (где он там живет?) посылать:))))
А у нас потеплее -17:))) 06.02.2006 14:58:54, Mote
ну не так и холодно! тем более оба обожают ходить в сад ,а у сына еще и лыжи вечером ...
а у нас не Санта Клаус , санта у католиков ,а тут лютеране ,у нас как бы и Дед Мороз ,а если дословно ,то новогодний дед ,а живет он в Наппапиири ,что около Рованиеми ,мы там были ну совсем недавно , как раз ,в очереди к деду морозу постоять ездили.. 06.02.2006 15:04:14, Iira
Фу, ты, и не слышала о таком Деде:))) Бум знать:))) Только место жительства вряд ли запомню, уж очень сложно называется для меня:)))
Ну тады эт про вас правдивый приводили анекдот на этой конфе, типа значение темпиратуру и что финны при этом делают:))) Не помнишь? 06.02.2006 15:09:42, Mote
ой ,извините ,писала вроде под нужным сообщением ,а получилос как всегда ,ну кому надо ,тот прочитал!
06.02.2006 14:17:30, Iira
тут очень дурацкий алгоритм.. вместо того, чтобы зарегиться и нормально работать тут надо 2 раза указывать смое имя + паролдь к каждому топику..
так вот... мне вся конфа приходит на почту в полном объеме, поэтому я вижу все сообщения в том виде, в котором их изначально создали.. так вот я ни раз видела пароли пользователей в поле ссылки.. другой вопрос что мне это фиолетово, но другим то может и нет... так что удалить чужую регистрацию тут можно с пол пинка...
06.02.2006 13:48:00, Natcap

[пусто]
06.02.2006 13:58:39

Я тут больше не за удаления реги родею:))) А против нехорошего, некорректного поведения в конфе. И по топикам оппонентов, видно что они "неккоректы" даже сейчас...
Меня на этой конфе морально "задовить" нельзя:))) А вот новечков можно.
Я вот недавно столкнулась с "спасибо что на... не послали". Заболел Кирюха, назначели ему свечи, а моя свекровь ну причитать, типа их мальчикам нельзя, типа гормоны и т.д. Я прочла аннотацию - нет ничего про гармоны, интернет, тоже нет, черт меня понес на конфу с 1 года до 3-х лет. Ну и спросила я там. Ты бы прочла ответ некоторой мадамы, из разряда "а вы в розетку не пробовали включать". Типа читайте интсрукцию, и ну меня про этом "учить Родину любить" с точки зрения биолога, коим она является. Такого унижения я не испытывала давно. Я ничего не ответила, и хотя много девочек написало ей что так писать не хорошо, и что не все помнят даже школьный курс анатомии человека и химии, но на конфу я ту больше ни ногой.... 06.02.2006 14:27:46, Mote
Это спицифика "гормональной" конфы - меня тоже в до года и от года до 3 периодически обкладывала одна мадам :))) Я обижалась, а потом подумала, что если я в своей правоте уверена, то зачем мне слушать ту/тех чье мнение я слышу первый и последний раз и оно раходится с мнением АДЕКВАТНЫХ людей у которых гормоны в норме :)))
06.02.2006 14:36:15, Софико

как Кирюша ,выздоровел?
я свечи использую ,никаких противопоказаний там нет ,они более безопасные ,чем таблетки и более еффективные!
а выступила я потому ,что уже 5-й раз человек пишет про удаление рег.и просики врагов ,мы уже поняли все , засланный агент расшифрован и удален из лагеря ....
что мусолить то ...
она же уже переорганизовалась под другого агента ,ну и все ,тем более альбомы на месте! 06.02.2006 14:34:12, Iira

А свечи действительно сразу помогли:))))
А про суть конфликта в данном топике я Понечке ответила ниже:))) Что мы просто "ругаемся" по разному поводу:))) Я в пинципе тоже не по поводу удаленной реги, и тоже периодически раздражает засорение конфы и высказывалась по этому поводу:)))
Я просто не могла высказаться в то время когда конфликт возник, не хожу я на выходных в Нэт, нет времени. А накипело:)))
Вообщем рада что мои знакомые выстыпают по идейным соображениям:))) Я тоже:)))) 06.02.2006 14:46:23, Mote

давай о погоде .. у нас вот - 32 сейчас ... а мне в садики за детками сегодня пешодрам идти .. 06.02.2006 14:54:02, Iira

А у нас потеплее -17:))) 06.02.2006 14:58:54, Mote

а у нас не Санта Клаус , санта у католиков ,а тут лютеране ,у нас как бы и Дед Мороз ,а если дословно ,то новогодний дед ,а живет он в Наппапиири ,что около Рованиеми ,мы там были ну совсем недавно , как раз ,в очереди к деду морозу постоять ездили.. 06.02.2006 15:04:14, Iira

Ну тады эт про вас правдивый приводили анекдот на этой конфе, типа значение темпиратуру и что финны при этом делают:))) Не помнишь? 06.02.2006 15:09:42, Mote
Не понял... Ир это ты мне (но я с утра вроде не Иирой была ;)) или топиком для ответа ошиблась? ;)
06.02.2006 14:09:14, Natcap

От человека, который вас обидел, зависят в плане схем достаточно много людей, поэтому свой "источник" они будут защищать:))) Схемки для многих гораздо выше всего остального:)))
Не ввязывайтесь. 06.02.2006 13:35:54, Mote

по моему ,просто некрасиво делать такие голословные обвинения в адрес других! 06.02.2006 14:19:53, Iira

Все это так неприятно, я даже плакала от досады:((( Как будто рылись в моих личных вещах:((( 06.02.2006 13:42:37, Лабра

Вы тоже о том же подумали??? Вообще то это все уголовно наказуемо... 06.02.2006 12:55:21, Лабра

Мне это подтвердили 2 человека. 06.02.2006 13:17:13, Лабра

ну и кому понадобилось ночью взламывать Ваши данные?
тем болле Вас восстановили ,значит вопрос себя исчерпал и нет смысла все время его заново нам преподносить! 06.02.2006 13:46:35, Iira

06.02.2006 14:13:54, Iira

Ир, а как это может быть? Иногда когда фото загружаешь, а потом не выходя из редактирования ссылку даешь то КАЖДЫЙ к себе в альбом попадает, а по этой ссылке получается что все кто по ней заходит в ТВОЙ альбом попадают? Кинь мне эту безобразину на мыло, интересно я к себе или тебе попаду?
06.02.2006 13:45:30, Софико

Я и не только я, на этой конфе с 2001, а кто и пораньше, но ни разу, не сказала "фу это было 10 раз", потому что люди тут разные и с разными знаниями в этой сфере.
И почему одним позволительно все, другим ничего?
Саморекламы здесь не вижу, мы же не в шоу бизнысе:))) Такие вещи не помогают приобрести друзей.
А вот обиду - понимаю. И еще вижу, что на многих конфах, существуют люди которые мнят из себя "ГУРУ", и походя обижают людей в их лучших намериниях. Превращая тем самым конфу в клуб для "избранных":(((( 06.02.2006 13:32:10, Mote

P.S. Никак не завишу от дисков и сxем, собранных Аней ;) 06.02.2006 13:48:47, Nata N

Если бы я сама все поудаляла, то я вряд ли бы стала появляться на конфе, да еще и писать об этом...
06.02.2006 13:34:10, Лабра

Не знала.... 06.02.2006 13:45:20, Шпи/\ька

одно породило другое. 06.02.2006 14:25:47, Шпи/\ька

Что за глупости.
Я поинмаю когда человек отсканил схемку, и не хочет ее выкладывать в общий доступ, и поставил такое условие. Да, выкладывать ее нехорошо и плохо, по отношению к хозяину.
Я вот "обидела" Любу, не дав ей "Поцелуй", но я выполнила условие хозяйки скана.
А здесь? кто-кому ставил условия.
Во скольких альбомах лежат чужие сканы, сколько схем подобных ежедневно раздается?
Где это написано в правилах конфы то!!!!!
И что это за "группа товарищей" которые тут устанавливают правила по обмену схемами? 06.02.2006 14:00:20, Mote

Просто мне интересно как Марья смогла "докатиться до жизни такой". С кучей запретов и табу и такой недоброжелательностью к новечкам.
Повторюсь еще я здесь с 2001, как и Понечка, Валькирия и Грей(Вовка). И в свое время именно Марья стала "противовесом" форуму на forum.ru (если не ошибаюсь, не помню точно названье), и выступила с "пиратским флагом" выкладывания схем в общий доступ. У нас были даже "словесные боталии" с "вражьим форумом", да еще и какие ожестаченные:))) Кстати после них, я приобрела двух хороших друзей в лагере оппонентов:)))
И потом сколько народу создавало сайты со схемами? И тетя Валя и я, я еще несколько. И в голову не приходило фукать никому. Схемки для этих сайтов собирались сообща. И пользовались они большой популярностью.
А сейчас..... с чем боролись, на то и напоролись. 06.02.2006 14:14:32, Mote

Что же касается пресловутого запрета на выкладывание чужих сканов. Ир, возможно ты не помнишь, а возможно тебе тогда не до Марьи было, ты с малышом занята была. Но было время, когда на Марье с завидным постоянством возникали проблемы из-за того, что кто-то что-то не своё выложил. То с Девичником разборки, то между собой, то разговоры о том, какие на китайских сайтах гады - выкладывают наши сканы и очки на этом зарабатывают. Вот примерно тогда и родилось это НЕГЛАСНОЕ правило - в альбомах выкладывать только то, что тобой лично отсканировано. На чужое же - давать ссылки. Дабы себя же и защитить. Сейчас эти страсти давно поутихли, но среди старожилов как-то прижилась эта привычка. 07.02.2006 01:06:05, Валькирия

Я например против хамста и жадючности:))) А ты например, против засорения конфы:))) Я тебя понимаю, сама как то "ругалась" по этому поводу:)))
Просто я отчасти понимаю этого человека, если она темпираментна, то ей тяжело забить обиду, тем более она "получила"( я сейчас не о реге) за лучшие намериния:)))
А меня лично, допекло неоднократное хамство со стороны определенного члена конфы:))) 06.02.2006 14:38:25, Mote

И на этот раз прошу закрыть обсуждение, как не относящееся к этому топику. Поскольку вижу противоположность и необъективность наших позиций. Надеюсь, что сейчас моя просьба не сойдет за оскорбление.
06.02.2006 15:40:00, Mote

И вспомнила я эту ситуацию не по случаю "кто прав - кто виноват", чтобы предоставить вам возможность "полинчевать" меня, а по поводу объективности модераторов, и с какими причинами они удаляют сообщения. Не спутывайте причины и следствия. От вас же услышала обсуждение моего поведения, с вашей точки зрения. Я сделала попытку сгладить ситуацию, сказав что это субъективно кто прав кто виноват и оставить тему. Уняться вы не можете.
У меня было впечатления что я разговариваюс с достаточно молодой женщиной, несколько "горячей", но когда увидела ваша фото в реге, удивилась отсутсвию у вас рассудительности, сдерженности и желанию идти на компромис.
А ваше "да ради бога"? Мдя..... очередной раз сожалеешь что не слышишь с какой интонацией говорит с тобой собеседник. Действительно ли он ведет конструктивный диалог. Или хочет вывести оппонента из себя, несколько язвительым тоном. Поэтому тратишь время на разговор с ним.
Ну что ж, все что не делается, все к лучшему:))) Теперь я запомню ваш ник:))) На сим умолкаю. 06.02.2006 21:40:38, Mote

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание