Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

о рассылке сердечка

Милые Марьюшки! Всю пятницу и несколько часов сегодня рассылаю схему сердечка. В принципе, мне не трудно, но просто убивает, когда приходят отбойки о том, что ящик переполнен, о том, что в данный момент этот адрес не активен и т.д и т.п. Я ответила всем, кто просил схему и в личке, и в конфе, если кто-то не получил обращайтесь, но только на подник...буду отправлять повторно...
06.02.2006 06:49:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Спасибо за сердечко!!! Все долетело! 06.02.2006 14:52:55, Тесса
HILDA
Cпасибо, получила!
А на какой ткани бум вышивать?
06.02.2006 13:46:37, HILDA
удача (Лада)
наверное каждый может подобрать себе канву подходящую под интерьер: кому-то голубенькая подойдет, кому-то желтенькая, это может быть белая и экрю...лично у меня есть кусочек от набора Дименшионс именно такой расцветки... 06.02.2006 14:55:43, удача (Лада)
HILDA
Лада, спасибо. Я буду вышивать на льне экрю, думаю будет не плохо смотреться 06.02.2006 16:43:14, HILDA
Медведица+медвежонок
Лада!Огромное спасибо!Получила все!
И вопрос-А на какой канве лучше вышивать его?
06.02.2006 13:16:10, Медведица+медвежонок
Ладочка, спасибо! Ко мне все пришло... 06.02.2006 10:18:05, Niura
удача (Лада)
:-) 06.02.2006 10:51:09, удача (Лада)
Лада, спасибо за ваш труд и ваше время. Не поскажете, не нашелся ли подбор к сердечку? 06.02.2006 07:51:47, solarqueen
удача (Лада)
есть таблица перевода, мне кажется очень достоверная. 06.02.2006 07:53:57, удача (Лада)
Лада, а не подскажете ссылку на ету таблицу? Спасибо заранее. 07.02.2006 01:32:02, solarqueen
удача (Лада)
напиши на подник, вышлю...:-) 07.02.2006 06:19:55, удача (Лада)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!