Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сердечко вместе!
Вчера, пока я искала схемку этого замечательного сердечка от Буциллы, выяснилось, что не одной мне нравится этот дизайн :-) Поэтому предлагаю вышивать это сердечко совместно, старт через месяц 1 марта, о чем сообщу дополнительно. На данный момент желание есть у 6 человек, это просто замечательно! Так что готовим тряпочки, ниточки, кто-то дожидается готовых наборов и хоть немного, за это время, подбиваем хвосты (вышивальные) :-)))
03.02.2006 07:29:55, удача (Лада)
19 комментариев

Пожалуйста на berloga@tts.lt 03.02.2006 17:21:12, Медведица+медвежонок
Лада! Спасибо огромное - схемка уже прибежала. В какую палитру планируете переводить ключик - Dmc или Anchor?
03.02.2006 17:01:19, Ирчик_К
Ладушка, и снова я по твоим стопам :-) то снегирей после твоей хвастушки шила, теперь хочу и сердечко. Очень красивое. Если поделишься схемкой, у свекрови будет прекрасный подарок на ДР :-)
03.02.2006 11:01:58, Niura
Лада, развела - давай я с тобой :))) Только чей это дизайн? У меня такое впечатление, что я видела у себя такую схему, но вот на каком из 55 дисков ????? :)))) Если сможешь пришли мне на sofiko20001973@mail.ru
03.02.2006 10:36:25, Софико
А можно так нескромно напроситься на схемку с ключиком. С удовольствием попытаюсь присоединиться к Вам (приложу все усилия для сбора требуемых ниточек)!
irchikk@bk.ru
Заранее очень-очень благодарна! 03.02.2006 09:38:39, Ирчик_К
irchikk@bk.ru
Заранее очень-очень благодарна! 03.02.2006 09:38:39, Ирчик_К
Ох красивое сердечко!
Думаю я с вами :) Только я за вами всеми не угонюсь и главной у меня будет все же другая вышивка, но вышивать его буду - это совершенно точно :). Так что я буду подпольной партизанкой у вас :)
Если не сложно вышлите мне ключик на stellik@km.ru
Еще вопросик. Я схемку с китая скачала, но что-то там 5 кусочков, а как же нижний правый кусочек? 03.02.2006 08:45:58, Xless
Есть 2 варианта схемы: 4 листа и 6. У Вас второй вариант, какого не хватает, номер? И на подник напишите...:-)
03.02.2006 09:36:43, удача (Лада)
Думаю я с вами :) Только я за вами всеми не угонюсь и главной у меня будет все же другая вышивка, но вышивать его буду - это совершенно точно :). Так что я буду подпольной партизанкой у вас :)
Если не сложно вышлите мне ключик на stellik@km.ru
Еще вопросик. Я схемку с китая скачала, но что-то там 5 кусочков, а как же нижний правый кусочек? 03.02.2006 08:45:58, Xless

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.