Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Cross Stitcher

девушки ,кто-нибудь выписывает британский Cross Stitcher ?
вот в этом номере кроме Фейки DMC еще что-нибудь есть интересное?
все журналы в магазинах запаяны ,непонятно что там внутри
31.01.2006 20:22:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Девочки, стараюсь оправить всем, никого не пропустить. Если не получили, не стесняйтесь повторить запрос. 01.02.2006 11:02:57, Александрина
Ховея
Все пришло!!! Спасибо большое!!! :))) 01.02.2006 15:21:26, Ховея
спасибо большое! расписываюсь в получении! 01.02.2006 12:10:38, Justy
Александрина
По ссылке в альбоме открытки-валентинки от М.Шерри. Заявки оставляйте на МОЕЙ ПОЧТЕ (Не здесь). Рассылать схемы открыток буду в одном пакете с мишкой попкорн (на обложке журнала по ссылке Иры),феечкой и английским солдатом. Объем письма 6,5 Мбт. Если нет места в ящике, просите отдельно, что хочется. Но если место есть, примите все письмо сразу, потом почистите. Договорились? 01.02.2006 00:59:41, Александрина
~Настасья~
Это у нас продается? В москве, имею ввиду??? 01.02.2006 00:11:12, ~Настасья~
Александрина
Нет. Ира живет не в Москве. А я выписала по интернету, получаю в Москве 01.02.2006 00:16:28, Александрина
Асенька
а про меня не забыли? :) Я там ниже схемки клянчила... Особо валентиковские хоттся 01.02.2006 00:19:48, Асенька
Александрина
Асенька, я письмо только что сформировала. Должно через минут 10 уйти. Тяжеленькое. Но помню у нас проблемы были с дружбой наших ящиков! Обязательно ПОДТВЕРДИТЕ мне получение. 01.02.2006 00:26:12, Александрина
Александрина
Я выписываю. Там мишка попкорн симпатичный.Он на обложке. 2 открытки-валентинки М.Шерри. Могу их отсканировать и , пожалуй, все. Остальное очень примитивно. Могу вам и фею отсканировать. И мишку поп-корн и Арчи нового. А остальное все для первоклашек -лютики-цветочки. В подарок приложили прозрачную папку формата А4 на резиночках. Я сейчас ребенка спать уложу и зайду посмотреть ваш ответ, если нужно отсканирую. 31.01.2006 20:55:35, Александрина
Iira
Саша ,спасибо! нет ,мне из журнала наверное ничего не надо,я просто думала есть ли там внутри что ,чего а обложке нет ...
а так тогда и нет смесыла покупать ..
01.02.2006 12:20:14, Iira
увлеченная
Саша, про меня не забудь, пожалуйста, при сканировании!!!! :)) 01.02.2006 10:47:03, увлеченная
А можно узнать как подписаться, что бы тоже получать в Москве? 01.02.2006 10:38:23, Акварелька
Александрина
По этой ссылке можете подписаться 01.02.2006 10:50:56, Александрина
Асенька
А можно мне все интересное, что отсканируете на почту кинуть? Опять тяга схемками запасаться
okcanak@inbox.ru
31.01.2006 23:22:10, Асенька
Александрина
Ау! Не нужно? 31.01.2006 21:47:01, Александрина
Ой, а можно мне на скан мишек и валентинок напроситься??? Ну оччень их люблю!!
anna.bazdyreva@ingbank.com
01.02.2006 10:24:40, Niura
А можно отсканировать схему к картинке под феей, с солдатом английской королевы? Там еще виден мост английский и кайма в цвете английского флага (ну и описание получилось...)

Спасибо заранее
31.01.2006 22:20:19, Lenok
Александрина
Можно. На мою почту адрес бросьте и я вам ее сейчас пришлю. Но она простая очень... 31.01.2006 22:25:54, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!