Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а можно напроситься на встречу?
Я о-о-очнь начинающая вышивальщица. Но мои дети занимаются в кружке. Я рассказала о вашей конфе руководительнице. Она заинтересовалась и просит разрешения придти. Кружок у нас маленький при социальном центре в Ростокино на ВДНХ.
31.01.2006 16:44:47, Мама РУ
10 комментариев
Ой, а я то же новенький вышивальщик. Я то же хочу)) А где и когда?
31.01.2006 17:40:40, Nifertiti
Москва,11.02 недалеко от м.Ботанический сад в 12.00 (адрес не помню на память, но , думаю, ближе к делу будт клич в конфе
01.02.2006 11:49:59, CVI
Встреча - открытое мероприятие :-) Есть одно только финансовое условие - 500 руб. за аренду зала раскидать на кол-во присутствующих.... Чашки, чайник и стулья - обещали дать..... А все остальное - дело личное каждого .....
31.01.2006 17:05:12, CVI

Хорошо. Я скажу. И попробую вас свести. А кружок небольшой. Там всего-то занимаются: одна пенсионерка, девочка 10 лет и моих двое 7 и 6 лет. Как то больше нет желающих. И кружок то бесплатный.
01.02.2006 09:20:56, Мама РУ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.