Уверена, что это мой последний хваст в этом уходящем месяце...:) Сумочку шила Ириске, фирма PINN (вполне ожидаемо...:))). Наборчик понравился - ниток осталось еще на одну сумочку, канва сразу обработана как надо (я только прошила по бокам и вставила шнурочки). РЕбенок уже рассекает с ней по квартире и сует в нее домино... и еще какую-то бидюлину...:))) (как говорит мой муж :)))ЭХ..., у нее там не все влазит...уже жалуется...:))) хе-хе...:)))
Ну и показываю свой текущий процесс :)))
Все находится в папке "начало" по ссылке :)))
Тем, кто спокойно относится к слову "рега" - велком через регу...:))) !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венецию буду ждать с нетерпением. 01.02.2006 15:14:29, Валькирия

Спасибо!!! :))) 01.02.2006 15:23:09, Ховея

Я бы тоже от такой сумочки не отказалась :) 01.02.2006 15:05:55, Tatkis

Сумочка классс! :)) А можно я еще про канву спрошу - такая она суперская по фотке, без заломов и складок, чья она не написано там на наборчике нечаянно? :)
31.01.2006 21:05:19, Ула
Спасибо :))) Про канву не написано...:((( она просто мягкая как тряпочка... :)
01.02.2006 10:17:28, Ховея

и процесс бойко движется!! 31.01.2006 17:08:52, vera***

Мешочек суперский! И Пауэлл многообещающий, его Венецию я в готовом виде еще не видела :). И все-таки как его дизайны смотрятся странно без бэкстича, я бы даже сказала, неузнаваемо :)
31.01.2006 16:36:55, Selma
Спасибо! :))) Такого Пауэлла недавно совсем Shpinelka показывала отшитого (сейчас смотрю на ту фотку, вижу, что у меня не так хорошо получается..). жалко что раньше не сложились обстоятельства в компании повышивать...:(
01.02.2006 10:11:48, Ховея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.