Прошла неделя и я хочу показать, что у меня вырисовывается. Во-первых, добавилась вышивка зодиака - рыбки - для шкатулки на день рождения мамы. Думала, я думала, и вот что решила. Начну я шить зодиак. Попробую приложить потом к шкатулке. Если не подойдет, то вышью белые лилии или еще какие-нибудь цветы из той коллекции, которую вы мне прислали. Всем спасибо! Вышиваю их уже три дня. Взяла хардангер 22 и бисерную иглу.Шью по схеме с Китая. Шить по этой схеме очень сложно, т.к. она цветная-символьная, а все клеточки равномерно-грязно-синего цвета. Та еще радость ковыряться в ключе. К тому же рыбки (по их ключу)оказались какие-то "вырви глаз" - расцветка слишком веселенькая. В ключе встретились ярко-оранжевый и лимонный. Попробовала, получаются рыбки-клоуны. Заменила все желто-оранжевые оттенки на золото 3 видов. То, что получается больше мне нравится.
Во-вторых, отвлекаюсь от рыб на гобелены. Они снимают раздражение на жуткую схему рыб. Хотя дизайн мне их очень нравится. У Винни-Пуха тоже новости - появился Дом Кролика и еще кое-что. Смотрите с удовольствием. Напишите, нравятся ли вам рыбы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбки классные! Но хочу дать один совет, как ускорить работу и снять напряжение. Переберите схему в PM или PC Stitch. Старую схему используйте в качестве подложки, дело пойдет быстро - за день наверняка справитесь - зато потом будет сплошное удовольствие от качественной схемы. За время перебора и в ключе разберетесь, и замену оттенков сделаете.
01.02.2006 19:12:14, k8

Но и рыбы хороши (будут) судя по первой!
... пойду еще в Волшебный лес загляну ... 30.01.2006 18:51:06, увлеченная

-Сначало посмотрела и подумала "ВАУ!", а потом пригляделась и поняла, это же "ВАУ-ВАУ-ВАУ!" 30.01.2006 17:32:14, Асенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.