Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Параллельные процессы - 2

Прошла неделя и я хочу показать, что у меня вырисовывается. Во-первых, добавилась вышивка зодиака - рыбки - для шкатулки на день рождения мамы. Думала, я думала, и вот что решила. Начну я шить зодиак. Попробую приложить потом к шкатулке. Если не подойдет, то вышью белые лилии или еще какие-нибудь цветы из той коллекции, которую вы мне прислали. Всем спасибо! Вышиваю их уже три дня. Взяла хардангер 22 и бисерную иглу.Шью по схеме с Китая. Шить по этой схеме очень сложно, т.к. она цветная-символьная, а все клеточки равномерно-грязно-синего цвета. Та еще радость ковыряться в ключе. К тому же рыбки (по их ключу)оказались какие-то "вырви глаз" - расцветка слишком веселенькая. В ключе встретились ярко-оранжевый и лимонный. Попробовала, получаются рыбки-клоуны. Заменила все желто-оранжевые оттенки на золото 3 видов. То, что получается больше мне нравится.
Во-вторых, отвлекаюсь от рыб на гобелены. Они снимают раздражение на жуткую схему рыб. Хотя дизайн мне их очень нравится. У Винни-Пуха тоже новости - появился Дом Кролика и еще кое-что. Смотрите с удовольствием. Напишите, нравятся ли вам рыбы.
30.01.2006 16:31:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбки классные! Но хочу дать один совет, как ускорить работу и снять напряжение. Переберите схему в PM или PC Stitch. Старую схему используйте в качестве подложки, дело пойдет быстро - за день наверняка справитесь - зато потом будет сплошное удовольствие от качественной схемы. За время перебора и в ключе разберетесь, и замену оттенков сделаете. 01.02.2006 19:12:14, k8
Айболит
Рыбы должны получиться даже очень-очень!!! 30.01.2006 23:51:58, Айболит
увлеченная
Определенно нравятся щенята!!!
Но и рыбы хороши (будут) судя по первой!
... пойду еще в Волшебный лес загляну ...
30.01.2006 18:51:06, увлеченная
Александрина
Спасибо,Надя! Это Димкин выбор (щенки). Спит и видит как я их доделаю. Ох, не избежать нам покупки собаки! 30.01.2006 19:00:27, Александрина
увлеченная
А нам тогда новых веселых фоток!!!! :) 30.01.2006 19:45:33, увлеченная
Radost`
Класс, рыбы такие классные вырисовываются. Собачки очень милые. Это их тебе папа подарил? Что потом планируешь с ними делать? Пойду ещё раз на карту взгляду. Мне интересно, что Димка про неё говорит, что он с ней будет делать или ты её ему не дашь? 30.01.2006 18:48:11, Radost`
Александрина
Собак Димка в "Шейте сами" выбрал. Утянул с прилавка. Они там на станке были натянуты у входа. Он их увидел и заныл, что нужно брать. Папа подарил подушку с таким же вайтхаундом (терьерчиком). А карта у Димки в комнате висеть будет (на даче). Там панно будет 1 метр х60 см. Посередине карта, а по бокам все приключения Винни-Пуха. Это же огромном куске канвы шьется. Короче, это проект века. Закончить нужно к июню. 30.01.2006 18:58:29, Александрина
vera***
о! рыбки чудесные.. и очень благородные тона 30.01.2006 17:53:22, vera***
Александрина
Рада, что нравится, значит не зря цвета меняла. 30.01.2006 18:05:20, Александрина
Асенька
Восхищаюсь так, как недавно в сериале подслушала:
-Сначало посмотрела и подумала "ВАУ!", а потом пригляделась и поняла, это же "ВАУ-ВАУ-ВАУ!"
30.01.2006 17:32:14, Асенька
Александрина
И вам наше ВАУ! Как твой пес поживает? 30.01.2006 18:05:56, Александрина
Асенька
Который? У меня их два 30.01.2006 20:06:14, Асенька
Александрина
Который с елочкой сидел. Девушка которая. 30.01.2006 22:01:11, Александрина
Kotenka N
рыбы суперские! мне оч понравились )) 30.01.2006 17:31:43, Kotenka N
Александрина
Мне они тоже глянулись. Если влезут в крышечку, буду рада. 30.01.2006 18:06:36, Александрина
Мышь Белая
Рыбы отличные, стоят того чтобы с ними мучтиться:))! Очень рада за кролика!!:)) 30.01.2006 17:12:08, Мышь Белая
Александрина
Да уж. Нора у него знатная! 30.01.2006 18:07:06, Александрина
Ikorka
Саша, просто СУПЕР!!!! 30.01.2006 17:02:06, Ikorka
Александрина
Это ты меня на гобелены "развела". Хотела их на лнто оставить. Но ребенок рад!!! 30.01.2006 18:07:51, Александрина
Ikorka
Могу сказать то же самое))) Ты меня на гобелены развела))) Вот скоро примусь за своего фараона))) 30.01.2006 18:42:57, Ikorka
Александрина
Ого-го! Ждем-с вести с полей. 30.01.2006 18:59:14, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!