Наши с Виталей старые и новые работы:
Из старого - колье макраме
Новая Виталина работа
А это специально для Иры (Mote)- отчет о том, как я провела выходные)))
колье - макраме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленок.. там Виталька надеюсь не забыл что у его двоюродной мамки 8 марта на дворе..... ( шутю..) обалденные обе последние работы.. я впечатлилась... а это как ты знаешь опасно однако... где камешки купила?
30.01.2006 19:26:59, Семёновна
Ну, просто очень красивые вещи!!! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы!
30.01.2006 14:45:24, Грэй

да какой тут мастер класс))) техника самая обычная, в основном бриды и цепочки из плоских узлов. основная сложность - это когда дырочки в камушках маленькие)))
30.01.2006 13:09:43, Shadow
а что именно интересует? Я просто даже и понять не могу, про что рассказать)))
30.01.2006 14:04:24, Shadow
смотря какая задумка))) Или с центра, или с застежки.
Если с застежки, то сначала прикрепляется или плетется замочек на нескольких нитях, потом в работу включаются все остальные нити.
Если с центра, то все рабочие нити делятся пополам и плететься от центра сначала в одну, затем в другую сторону, концы в данном случае прячутся под оплетку - из плоских узлов например 30.01.2006 17:19:24, Shadow
Если с застежки, то сначала прикрепляется или плетется замочек на нескольких нитях, потом в работу включаются все остальные нити.
Если с центра, то все рабочие нити делятся пополам и плететься от центра сначала в одну, затем в другую сторону, концы в данном случае прячутся под оплетку - из плоских узлов например 30.01.2006 17:19:24, Shadow

Лен а ты эти штуки (колье) носишь то? Крясоту такую:)))
И еще, вы техникой Анкарнас (может не совсем верно написала) не увлекаетесь? У меня есть журнальчик, да и в конфах и в нете встречала. Тоже красивучая техника, симбиоз фриволите и бисера с камнями:))) 30.01.2006 12:26:52, Mote
А как же, ношу))) Это новое специально под новые брючки сделала, для комплекта)))
Анкарсом не увлекаемся, уж это мне фриволите(((( я умею, но мне совсем не ндра((( В смысле не результат, а сам процесс 30.01.2006 13:05:09, Shadow
Анкарсом не увлекаемся, уж это мне фриволите(((( я умею, но мне совсем не ндра((( В смысле не результат, а сам процесс 30.01.2006 13:05:09, Shadow

рассказывай, ты наверное и не пробовала)))
умеешь, только еще не знаешь))) 30.01.2006 14:05:17, Shadow
умеешь, только еще не знаешь))) 30.01.2006 14:05:17, Shadow

А сейчас и витражной росписью хочется заняться и декупажом:))) А ВРЕМЕНИ не нету:)))) Да еще с моим архаровцем надо такие виды рукоделия чтобы особон "не расскладываться", чтобы быстро можно было "свернуть" фронт работ:)))) 30.01.2006 15:30:33, Mote
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.