Возвращаясь к теме битья стёкол детишками. Мне муж подсказал, что продают специальныею пленку для бронирования стекла стоит она в районе 700р кв метр. Может где дешевле, где дороже, да и видел он ее летом. Он для нашего строительства кой чего наметил:)))
Она прозрачная и используют ее для окон.
Может пригодиться?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки за совет, но я уже нашла багетку, где такой пластик можно вставить. Правда, редиски, хотят только для крупной партии заказов пластик закупить, не для одной рамки. Сейчас-то у меня эта крупная партия есть, накопилась, а как дальше буду договариваться, не знаю. ;) Авось пластик как-то популярнее будет. Продается по цене антиблика.
Катя. 30.01.2006 18:13:59, k8
Катя. 30.01.2006 18:13:59, k8

Т.е., для вышивки-то как раз по размеру нарезать можно, а вот xватит ли "без шва" на оконное стекло - это вопрос... 30.01.2006 22:04:12, Tomsik
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.