Милые Марьюшки и Иванушки!
Хочу показать Вам новые 8 фотографий этого процесса. Кое-где видны заломы от пялец, за что прошу прощения, не успело отлежаться, сразу в сканер, пока снова не запялила.
Буду признательна, у кого есть возможность, зайдите через регу. Этот процесс съедает объемы ящика просто катастрофически!
А у кого с инетом напряженка, добро пожаловать по ссылке :-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лад, ну ты даешь, я глядя на твой розовый букет Элизабет де Лис, думала что город ты вообще приостановила!!!!! СУПЕР скорость при таком качестве!! А ты кроме как вышиваешь чем нибудь еще успеваешь заниматься? Или у тебя в сутках 48 часов???:))))))
30.01.2006 11:06:19, Софико
Стараюсь успевать везде: и на работе и дома. Ну бывает, где-то не все так, как хотелось бы :-)
30.01.2006 11:25:26, удача (Лада)

Я за такое и не возьмусь пока,так как не закончу в ближайшие лет 20.Ребенок мой каждый раз тыкает пальчиком в экран и просит ему вышить.Так ведь только к внукам осилю. 30.01.2006 10:37:30, Медведица+медвежонок

И скорость очень даже хорошая, так что думаю окончание не за горами :). Большое спасибо за отдельные фотки, на картинке от набора совсем мелких деталей не разглядеть, а тут - вся красота перед нами! 30.01.2006 10:30:23, Tatkis

Хотя твердо знаю, что и рыб у меня нет (никаких) и вышивать я такую громадную работу не решусь :))))))
Удачи и терпения!
(задумчиво) вот если б бычки где-то паслись в большом количестве..... 30.01.2006 10:13:44, Зонт

Ты водопад тогда еще помаринуй, ладно? А то я тебя ни в жисть не догоню. 30.01.2006 10:58:01, WildStitch

Но согласна подождать до осени. Мне кажется его осенью хорошо шить. 30.01.2006 11:46:01, WildStitch

Интересно читать юморные комментарии! 30.01.2006 09:25:38, Tai

30.01.2006 09:26:19, удача (Лада)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.