Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

Немецко-понимающие, посмотрите плиз, тут

Немецко-понимающие, посмотрите плиз, тут нельзя ничего ...э... "захомячить"?... а чего пишут?
30.01.2006 00:42:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Схемы продают, а вот в ссылках(которые они дают) есть кое-что интересное. К примеру вот таблица конвертации ниток (встречаются очень экзотические марки ). Стоит ее захомячить.На этой странице ищите цветной квадратик (печворк) внизу слева и нажимаете на него. Открывается страница с перечислением таблиц. Слева 2 варианта пересчета ткани, справа (самая нижняя строчка (Threads...) это таблица конвертации ниток. Прямые ссылки дать не удается. 30.01.2006 01:17:09, Александрина
Шпи/\ька
Товарищи Сашулечки, мы тут с Таней Arya вот с этой ссылки -слезть не можем, в глазах звездочки в руках чесотка!. Уж тада наройте где покупать это!
мы будем покупать!! Ya-ya!!!
30.01.2006 01:25:21, Шпи/\ька
Zvenit
Дизайны UB одно время обильно выкладывались на Китае. Можете там попросить. 30.01.2006 10:12:23, Zvenit
Шпи/\ька
да там же не только UB именно на той ссылке очень мне понра другие как раз таки... 30.01.2006 12:39:15, Шпи/\ька
Александрина
Где покупать не написано, но наверху слева есть окошко"Uber 12000 Stickartikel...."
Щелкаешь на нее и это адрес крупного немецкого интерент-магазина. Там это должно быть. Коды и названия перепишите того, что понравилось и по поиску смотрите. Gut?
30.01.2006 01:45:48, Александрина
Шпи/\ька
гут гут, супэгут))) 30.01.2006 01:57:19, Шпи/\ька
Александрина
Ну, пустили козу в огород! Это я о себе. Пошла шарить по всем закоулкам. 30.01.2006 01:34:48, Александрина
Шпи/\ька
Уррааа)))) расскажи потом... а про ангелочков и бабочку - чтото у нас ничего не видать(((
надо какието более прямые чтоли ссылки...
30.01.2006 01:39:18, Шпи/\ька
Александрина
Девченки, не получаются прямые ссылки. Сняла я эти темы. А вот таблицы как найти попыталась на пальцах в топиках объяснить. Отредактировала первые сообщения. 30.01.2006 02:02:49, Александрина
Шпи/\ька
Сань спасибо! Терь уже завтро (седня, но попозже)))) ) будем разбираться) А щас спать. Опять у меня деть раньше мамашки проснется!!!!Жуть а не мама.... 30.01.2006 02:26:36, Шпи/\ька
Александрина
Аналогично, коллега. 30.01.2006 02:37:09, Александрина
Александрина
Еще вот их ссылка на расчет ткани (Аида,Линда,лен) Прямую ссылку дать не получается. Опять ищете квадрат, жмете на него и справа 1 синяя ссылка 30.01.2006 01:19:28, Александрина
Александрина
Еще один расчет с точки зрения размера дизайна. И здесь прямая ссылка не получилась.Опять ищете квадрат, жмете, справа вторая ссылка в синем окошке Online Gadget 30.01.2006 01:21:01, Александрина
Айболит
Захомячить можно, но за деньги :))) 30.01.2006 00:48:56, Айболит
Шпи/\ька
нет, Сашулечка, за деньги - это незахомячить называется)).....)))) 30.01.2006 00:52:14, Шпи/\ька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!