Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я что-то не поняла, мы что Пауэла "Секре
Я что-то не поняла, мы что Пауэла "Секретный садик" шить не будем? Столько было желающих. Или каждый сам по себе тихонько начал. Вов, я думала, ты так официально напишешь, мол, начинаю вышивать, присоединяйтесь. А ты молчишь. Понятно, День рождения, Китайский Новый год, но все-таки вроде же и планировали 29.01. Так как? У меня все готово и я тоже.
29.01.2006 17:34:42, Radost`
34 комментария
Все время помнила про 29 число,но не могу начать вовремя присоединюсь на днях. буду вышивать медленно тоже несколько работ в процессе.
30.01.2006 18:45:51, Драгунчик

Мне так понравилось вышивать вазу с сердечками !!! )))- одна из самых любимых работ.
Ниточки для секретного садика давно прикупила, а тут такой стимул!!!
Правда, я вышиваю медленно, но буду стараться! :- ) 30.01.2006 17:08:31, Ленусечка

Есть, даже два - один в переводе Ежечки, она уже почти вышила, другой - перевод программы PCStitch (для сравнения и манёвра:-)
Сейчас выложу куда - скачаете. 30.01.2006 01:01:05, Грэй
Сейчас выложу куда - скачаете. 30.01.2006 01:01:05, Грэй

Понимаешь, Ир, все путные именинники - они же гостей обычно втречаютЬ, а я ж непутный, поэтому сам в гости рванул, не дожидаясь:-) Тока вернулся, готовый к употреблению:-) Всю обратную дорогу ехал и думал, чего же мне начинать вышивать - Секретный садик, как положено, или какие вишни, поскольку мне всего надарили - и всё с вишнями. Типа - "ВиХня, виХня, зимняя виХня - никто ни в чём не виноват":-) Но я таки понял, что раз уж мне предначертали нынче встренутся с Пауэллом, то всё ж таки нужно Секретный садик зачинать, тем паче, уговор дороже денег:-) Да и, чай, уж в этом Секретном садике, чай, виХня-то растёт, надысЯ:-) Всё, начинаем, стартуем! Ещё бы и обновлениЮ Пятнице сегодня традиционно хоть какое-то надо устроить - ну, да, ночь впереди вся моя:-)))
СТАРТУЕМ!!! 29.01.2006 22:49:45, Грэй
Ура, значит все-таки старт. Это хорошо, что мы тут такие все неспешные собираемся. Я сегодня схемку-то распечатала и на несколько секунд встала в штопор(или в ступор, не помню). Предварительно уже немного напряглась, когда на экране увидела 7 стр., сразу не поверила. Я его таким некрупным садиком представляла, а там такой садиЩе! Но все равно он не стал менее любим. Да, вишневое деревце очень бы там смотрелось.
Вов, я тебе письмо писала, но без ответа, поэтому повторю вопрос. Вот я распечатала одну схему 6 стр.+ ключ, но там ещё один файл, Французские узелки называется. Я что-то разницы в схеме не нашла, немного ключ отличается, скажи, на чём нужно заострить внимание, не понимаю. 30.01.2006 02:07:01, Radost`
Вов, спасибо, теперь все понятно. Я вот тоже ещё не приступила к садику, но сегодня начну.
30.01.2006 19:11:47, Radost`
СТАРТУЕМ!!! 29.01.2006 22:49:45, Грэй

Вов, я тебе письмо писала, но без ответа, поэтому повторю вопрос. Вот я распечатала одну схему 6 стр.+ ключ, но там ещё один файл, Французские узелки называется. Я что-то разницы в схеме не нашла, немного ключ отличается, скажи, на чём нужно заострить внимание, не понимаю. 30.01.2006 02:07:01, Radost`
Ира, вторую схему с фр.узелками не надо распечатывать. Она эдентична первой, но с дополнением... Там в нескольких местах обозначены эти самые узелки. Причём вышивать их даже не обязательно точь-точь, как на схеме, главное понять, а точнее посмотреть просто на мониторе, где они вышиваются. Но это уже тогда, когда всё крестом будет вышито. А без них схему делал по одной причине - в этой проге обозначения этих самых узелков очень крупные и под ними не видно, крестики каким цветом под ними вышиваются. Вот и сделал одну схему БЕЗ узелков, а на второй просто их добавил, чтобы ориентироваться, где их вышивать:-)
Прости, что на письмо не ответил - надо доделать одно срочное дело:-), а то завтра рабочая неделя начнётся, и будет совсем не до того... 30.01.2006 02:26:46, Грэй
Прости, что на письмо не ответил - надо доделать одно срочное дело:-), а то завтра рабочая неделя начнётся, и будет совсем не до того... 30.01.2006 02:26:46, Грэй

Меня с собой возьмете? :) Я правда его еще летом начала, вышила мало и с сентября вообще не трогала...
29.01.2006 22:02:56, Фикус (TanjaKur)

Все готово. Схему сегодня мне распечатали....
Не знаю, успею ли сегодня (хотя очень хочется), но завтра точно начну.
Вот только шить я буду медленно-медленно. Так как у меня две большие вышивки в работе, я решила шить неделю - через неделю... Но я, все равно, с вами :) 29.01.2006 21:55:05, Ульянка
Ну, медленно да верно:-) Я тоже спешить не стану - в работе ещё несколько проектов:-) Отчитываться бум пореже, но каждый со своим видением и впечатлением:-)
29.01.2006 22:52:29, Грэй

Верно, лучшее правило - никаких правил:-) Валюша, я рад тебя видеть в наших стройных рядах - анкор для бекстича с меня:-)
29.01.2006 22:53:27, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.