Вот скажите пожалуйста, разве можно приглашать на свадьбу за два дня до срока? А Нас пригласили, да ещё попросили вышивку в подарок!
Я две ночи не спала, всю МАРЬЮ на ноги подняла с правильностью написания имён, муж два дня рамку по городу искал, и вот результат. Это мой самый-самый быстрый процесс. И именно в нём я впервые шила французские узелки правильно и впервые шила бисером (по моему совершенно неправильно).
Прошу Вашей строгой оценки как по выбору дизайна, так и по оформлению. Я так волнуюсь, что слишком простенько чтоли?
С уважением, Наташа
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что вернулись со свадьбы, подарок пришелся по душе и невесте и жениху (он, честно сказать, даже не придал значения правильности написания его имени). Как мне потом сказали "по секрету", мой подарок был самым приятным и оригинальным (все остальные гости дарили деньги и посуду). Так что всё прошло на ура!!!
Спасибо всем за помощь и поддержку.
С уважением, Наташа 30.01.2006 01:41:26, Noise
Подарок прекрасный! Очень нежный, изящный, оформлен здорово! И не надо волноваться.
29.01.2006 23:45:05, Larcha

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.