Чудесной девушки, мамы, студентки:-)))))))) И просто очаровательной женщины, с которой мы сразу подружились, как только встретились в Авангарде:-)
Ульянка! Пусть всё в твоей жизни будет на 9 баллов! Ты - замечательная! Я очень рад, что мы с тобой познакомились!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескольок поздновато, но...
С днем рождения! Пусть детишки не болеют, домашние дела не очень достают, иголочка не ломается, а твои ручки не устают! 30.01.2006 13:48:03, TataFrost
С днем рождения! Пусть детишки не болеют, домашние дела не очень достают, иголочка не ломается, а твои ручки не устают! 30.01.2006 13:48:03, TataFrost

Желаю тебе здоровья, счастья, и всего того, что ты пожелаешь сама себе, а еще желаю тебе как маме, чтоб твои мальчишки были здоровы, и во всем тебя радовали и были опорой тебе всю жизнь :)
Моя мама тебя тоже поздравляет, и передает привет от всей нашей семьи :)
Я приготовила тебе подарочек ,который надеюсь, тебя порадует и принесет тебе тепло ;)
А здесь второй подарочек и тоже привет из лета ;)
29.01.2006 17:04:39, Marvibo

29.01.2006 16:38:21, Beatrice

Как же это здорово, когда столько хороших людей помнят про тебя и желают тебе счастья!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
29.01.2006 13:51:32, Ульянка

С огромной радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям! Верных и надежных друзей желаю! Любви и счастья!
29.01.2006 07:07:39, IrinaZu
Ульянка, рада поздравить тебя с Днем Варенья! Желаю, чтобы все складывалось удачно, чтобы твои мальчишки (и маленкьие и большой:))) радовали тебя ежедневно!
29.01.2006 05:27:13, ollka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.