Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

С Днем Рождения, Вова!

Пусть новый год твоей жизни будет полон хороших событий, пусть окружают хорошие люди и все в твоей жизни будет так, как надо тебе!)
С Днем Рождения!
29.01.2006 00:10:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
С Днем Рождения :) 30.01.2006 11:59:00, Tatkis
Танюша, спасибо!:-) 30.01.2006 14:13:16, Грэй
Ховея
С денюхой снова и снова!!! :))) 29.01.2006 22:19:14, Ховея
И снова спасибо:-)))))))) 29.01.2006 23:09:31, Грэй
Я тоже поздравляю тебя :-) Желаю всего самого лучшего и светлого, доброго и хорошего. Дальнейших тебе творческих успехов! Любви и счастья :-) 29.01.2006 18:32:07, Makosh
Ира, спасибо большое, мне очень приятно:-))))))))) 29.01.2006 23:09:54, Грэй
Долго я думала, в хвост какого поздравительного топика пристроится. Здесь вроде попросторнее. :))) Володя, я тоже с радостью поздравляю тебя с Днем рождения, хотя для меня это полная неожиданность, почему то я была уверена, что ты ЛЕТНИЙ ребенок.:))) И еще я дарю тебе открытку самодельную, только не смейся громко, я ее в пэйнте сделала, прости господи, другой программы у меня нет:))) И догадайся, что это? 29.01.2006 02:14:41, Lady_N
Какой павлин!!! Юля, спасибо!!!
Так, буду гадать - это... витраж? Так? А откуда?
29.01.2006 02:21:32, Грэй
Ага, витраж на двери в кухне. :))) Это ночная версия "Неспящий павлин при луне" называется. Была и дневная, но совсем страшнАя. :))) Потому что вся мебель через стекло просвечивала, я уже было хотела мебель эту передвинуть ради такого случая, но побоялась грохотом всю семью перебудить. :) 29.01.2006 02:32:56, Lady_N
:-))))))))) Не, семью будить не надо:-) Спасибо!
Неспящий павлин в новолуние:-))))))))
29.01.2006 02:36:52, Грэй
Сима Полосатая
Поздравляю! 29.01.2006 01:13:57, Сима Полосатая
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 29.01.2006 00:16:00, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!