выложила несколько фотографий старых оформленных работ:
Полевые цветы Lanarte
Лаванда DMC из Burda
Тюльпаны из интернациональной серии Heritage
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сами работы,и оформление-супер. 29.01.2006 20:21:38, Медведица+медвежонок

29.01.2006 10:16:33, Luceel

А вообще, тебе спасибо, полевые цветы и тюльпаны ведь благодаря твоей лавке вышиты :))) 29.01.2006 12:27:04, РоМашкA

В тюльпановое поле просто влюблена я...!) 28.01.2006 23:57:56, Шпи/\ька

Интересно, я долго думала, выкладывать тюльпаны или нет (смущает меня кружка, великовата), а тебе понравилось :)
И еще один момент был: удалось поставить композицию только с боковым освещением. Видимо из-за этого вышивка получилась ну очень резкой и яркой (видимо крестики выпуклые, тень дают). Так что теперь буду стараться лицом к свету ставить. 29.01.2006 12:23:07, РоМашкA

Я теперь вапще без фотика. Любую мылницу как дура к глазу пристраиваю - на меня смотрят как на идиотку - типа вот экран, для лохов особоодаренных - туда и смотри))) А мне видоискатель нада.., тяжесть в руках, да повертеть покрутить... ойййй...... 29.01.2006 22:56:59, Шпи/\ька
Ух ты! Интересно сколько нужно времени для вышивки таких немаленьких работ?
28.01.2006 23:11:12, Lily
Эти работы вышивала довольно быстро. Дело было в самом начале моего вышивального безумия, поэтому сидела каждый вечер по несколько часов (да и времени свободного больше тогда было). Лаванду шила два месяца( это мой первый труд :)), на полевые цветы ушло 1,5 (но там не так много работы, фон не зашивается), а тюльпаны месяц шила (но там еще и отпуск был)
29.01.2006 12:15:26, РоМашкA

На самом деле, все эти дизайны известны, вроде просто показывать, мол вышила, как-то неловко (не могу слово подобрать :)) Ну а так получается свой образ всем известного :) 29.01.2006 12:11:54, РоМашкA
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.