Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка и фото
Девочки, счастливые обладательницы ВК. На их сайте упоминается мастер класс по фотографированию вышивок. по всей видимости он был напечатан в одном из номеров. Можете поделиться этой статьей? очень интересно прочесть.
27.01.2006 17:19:08, Mote
10 комментариев
На нем AnnaD была осенью, попробуйте поиском найти её отчет, я думала что скопировала и сохранила, но никак найти не могу :((( Для меня Анин отчет намного информативнее чем статья в ВК№2. Счас нашла в октябрьском журнале фото Ани с этого мастер класса, значит он прошел в сентябре +- месяц. Найдете - поделитесь???
27.01.2006 18:25:19, Софико
Ну, например, я для себя кое-что вынесла. Правда я была на том мастер-классе. Что снимать надо только прямо по центру, а не сбоку-снизу-сверху. И что можно листом бумаги перенаправить вспышку вверх, чтобы она не бликовала на стеклах. И что для того, чтобы показать блеск нужно сместится от строго перпендикулярного центру направления на единичные градусы, а всего остального добиваться светом.
Хотя, в реальности я все равно продолжаю снимать криво :) 27.01.2006 18:02:26, Смородинка
спасибки большое за советы:)))) Эх если б вспышка у меня была отдельно от фотика, тогда можно было бы ее саму в потолок направлять, как делают профессиональные фотографы!
27.01.2006 20:20:39, Mote
Хотя, в реальности я все равно продолжаю снимать криво :) 27.01.2006 18:02:26, Смородинка

27.01.2006 17:34:21, Murchenok

Так что не вижу смысла тратить время на сканирование. 27.01.2006 17:55:40, Вечерка

Я отдаю снимать свои работы профессионалу - фотографу журнала "Наше наследие" - суперские фотки! Но только те работы, которые я держу в коллекции, а всякую "дребедень" снимаю сама...
27.01.2006 22:59:25, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.