Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МоТаня

Танюшка вот тебе фотка Лобстера с тарелкой ... заборчик в этом же стиле.. не поехала я сегодня в подвальчик- лениво что то было.. но для второго натюрморта точно его куплю и ещё эту длинную соломину с кучей горшков - в угол - над теликом подвешаю ( а может там часики разведутся в таком же стиле..
27.01.2006 14:33:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "Твоем доме" в комплект в таким кувшинчикам на соломине есть набор горшков (3 шт) по краю обвязанные такой же соломиной. Моя мама себе такие купила, в интерьере смотрится вообще здорово. 27.01.2006 14:39:19, Натулечка
ага говорят ещё и горшки есть.. и какая та штука типа бублика с дыркой тоже с горшками.. и колокольчики такие прикольные.. в общем я видела вариантов 5 изделий этого плана- в принципе мне понравилось всё..другое дело что для моих целей годится только 3 из 5..виденых 27.01.2006 14:45:59, Семёновна
МоТаня
Хорошая тарелочка! Меня зобар заинтересовал, конечно, ставить его сейчас некуда, но на перспективу пригодится. Да, и пучок соломы тоже :). Тем более праздники на носу ... 27.01.2006 14:36:17, МоТаня
Ленка, это где такую прелесть дают? 27.01.2006 14:35:17, Shadow
И это слева что за штора? 27.01.2006 14:37:11, Shadow
отвечаю по порядку. 1. забор размером меньше чем тарелка- в ширину наверное сантиметров на 5 - на нём 3 штакетины на которых висят горшки разные, вешается эта бандура тоже на стенку.
2. шторина.. Лен ну эта та из Китая привезёная что в Данькину комнату оказалась малая- просто ты её всегда полуподнятой видела- а сейчас холодновато- я её опускаю до батареи.
3.Горшки в различных вариациях продаются где то возле меня в подвальном малюсеньком магазинчике на какой то Масловке, самой его найти говорят практически не реально- хотели сегодня смотаться туда.. но я заленилась.. перенесли на понедельник.. Как разыщу свожу вас
4. хи-хи по поводу праздников прямо в тему- только..это я уже вам двоим прикупила..вернее вам троим .. немного не такое но оченно похожее.. Маринкину могу показать...:))))
27.01.2006 14:43:53, Семёновна
Леен до меня дошло.. ты же думаешь она на двери шторина то..:)))) Я Лобстера перевесила на стену к окну..!!!! 27.01.2006 14:47:09, Семёновна
Ага, вот меня это и смутило то)))) 27.01.2006 14:52:40, Shadow
Ленусь...выдаю секрет Полишинеля- Маришка дома.. правда я её спать отправляла.. но она такая послушная девочка.... 27.01.2006 14:54:58, Семёновна
Я ей уже звонила, аккурат после тебя))) Житья ей от нас нет))) 27.01.2006 14:57:13, Shadow
ну да.. нету.. я уже каялась что я скотина безжалостная на неё ругаюсь ещё.. 27.01.2006 19:02:10, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!