Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блинн...
Слушайте, я человек терпеливый... НО сколько можно?! Неделю уже как ни зайдёшь- кресты, фоток нет :((((( А то вообще ничего нет, даже страница не открывается! "Сервер чего-то там...", в общем, зайдите по-позже....
26.01.2006 16:58:36, Tasja
28 комментариев

ВНИМАНИЕ! В фотоальбомах производится техническая реорганизация. Фото, загруженные в последние 4 дня, временно будут не видны, но будут восстановлены.
....?!!
26.01.2006 18:52:29, vera***
Пора на СТРИМ.фото перебираться. Там можно грузить большие фотографии. По одной и zip-архивом.
26.01.2006 18:14:37, Смородинка
подобных ресурсов полно, только взором окинь :) Просто видимо многим сложно переучиваться, чего я понять никак не могу :)))
26.01.2006 19:11:55, Понечка
ну и кто тебе не дает дальше здесь общаться. какая принципальная разница дадут тебе ссылку здесь на альбом местный или на другое файлохранилище?
26.01.2006 19:04:40, Понечка
ага, гадание на web запаздало сбылось, гле мне снайперскую винтовку предложили :))))))
26.01.2006 19:13:35, Понечка
Лен, я в твоем представлении мрачная и вечно бурчащая тётка? Я вовсе не такая :)) Просто каждый видит то, что хочет увидеть :))) Уж вроде столько безумно-радостных смайликов как я мало кто здесь ставит :) А уж если и взгруснётся, то я лучше пропаду на пару дней, чтоб опять весёлой и красивой вернуться :))))
26.01.2006 19:34:38, Понечка
ну, да, все хорошо, акромя "имиджа" - это не имидж, а образ жизни :))) Ну,пожалуй, твой последний "чииииз" тоже слегка натянут :))) хотя, может я и преувеличиваю :))
26.01.2006 19:45:43, Понечка
не не фига.. помнится мы на яхо конфой съезжали.. первый месяц ещё туда ползали а потом всё вымерло...
26.01.2006 18:28:29, Семёновна
А мне там понравилось. Особенно большой размер фоток и загрузка архивом.
26.01.2006 18:42:23, Смородинка
Например, надо загрузить несколько фотографий. Для 7и
сначала приводишь картинку к размеру не более 500кб, потом каждую по отдельности загружаешь. А для СТРИМА - сваливаешь все jpg фотки в zip-архив. Говоришь один раз загрузить и занимаешься своими делами, пока идет загрузка. А потом только комментарии подписывай. Вот только в пределах одной папки вновь подгружаемые фотки в конец списка добавляются, а не в начало. 26.01.2006 19:04:40, Смородинка
сначала приводишь картинку к размеру не более 500кб, потом каждую по отдельности загружаешь. А для СТРИМА - сваливаешь все jpg фотки в zip-архив. Говоришь один раз загрузить и занимаешься своими делами, пока идет загрузка. А потом только комментарии подписывай. Вот только в пределах одной папки вновь подгружаемые фотки в конец списка добавляются, а не в начало. 26.01.2006 19:04:40, Смородинка

Думаю, что полно :). Просто пока гром не грянет ;)
Или пока не перерастешь возможности любимого ресурса :)
26.01.2006 19:17:57, Смородинка
Или пока не перерастешь возможности любимого ресурса :)
26.01.2006 19:17:57, Смородинка
не знаю мне там тоже нравилось.. просто тут как то привычнее что ли... вон сейчас конф вышивальных видимо невидимо развелось.. но туда почему то только в гости, а сюда уже домой.. привычка великое дело.. Даже времени когда нет первым делом когда свободная минутка развелась- сюда скачешь..
26.01.2006 18:59:41, Семёновна

Надь.. ты валерьянки что ли выпей..какая то ты сегодня.. сори.. с повышеным бешенством..
26.01.2006 19:10:25, Семёновна

ну вот слава богу хоть шутить начала.. а то чес.слово на себя не похожа, фиг с тобой стреляй из винтовки..может из пушки снайперской..только улыбайся....
26.01.2006 19:24:47, Семёновна

Вот именно птому и пишу что ты не в своём "имидже" именно злая сварливая и придирающаяся.. обычно ты не такая.. что и было дико..Хотя наверное стоило на тебя на такую и посмотреть.. все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.. а я вот сегодня как на грех весёлая щебечущая и мирно настроеная.. особенно последнее согласись уже интересно..:))) Чииззз.
26.01.2006 19:42:07, Семёновна

Надя, давно известно, что гомо-сапиенс интернетный резко отличается от гомо сапиенс живого..:))) то что я есть на самом деле ты не знаешь, так же как я не знаю что ты есть на самом деле.. Во всяком случае взгляд со стороны отмечает моё полное не соответствие интернетному образу... так вот "натянутое чииз"- единственное моё родненькое пожалуй со всего за 4 ( или 5 лет уже конфе?) трёпа в интернете..Просто у меня действительно чудеснейшее настроение сегодня.. люблю когда всё хорошо у меня, у моих родных, у моих друзей, люблю когда всё плохое наконец то кончается благополучно. К сожалению в последние полгода это всё хорошо уже величайшее соббытие! Потому и прорываются нотки искренностии в виртуальном образе..:))))Сегодня я на грех мирный зверь..нет не так.. умиротворёный..вот это пожалуй точнее :)))))
26.01.2006 20:28:14, Семёновна

Незачем было с утра давать ссылку на несчастную куклу Стеллу, которая "больше всего любит ловить сачком черные кресты":-)))))) Вот теперь и у нас крестов черных полно вместо картинок! Приманили!
Хи-хи! Это моя версия! 26.01.2006 17:52:23, Енечка
моя версия- год собаки наступает 29 числа-а собака как известно стережёт хозяйское добро... и никого посторонних в дом не пущает..
26.01.2006 17:53:46, Семёновна

Угу... Главно, как сговорились: Девичник тоже глючит переодически, и на Китай вот жалуются...
26.01.2006 21:08:11, Tasja
Вот что я нашла в альбомах по этому поводу:
"ВНИМАНИЕ! В фотоальбомах производится техническая реорганизация. Фото, загруженные в последние 4 дня временно будут не видны, но будут восстановлены." 26.01.2006 17:10:24, ТатиЯна
Да, только что проверила - вчерашняя фотография не видна. Остальные, вроде бы, в порядке.
26.01.2006 17:14:50, eagle
"ВНИМАНИЕ! В фотоальбомах производится техническая реорганизация. Фото, загруженные в последние 4 дня временно будут не видны, но будут восстановлены." 26.01.2006 17:10:24, ТатиЯна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.