Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vervaco
Наконец-то закончился полугодовалый труд. Хвастаюсь пока не оформленной "Осенней абстракцией" от Vervaco. На мой взгляд, очень красивая и любимая. Ссылка: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=104098&PhotoID=1024665&ob=0
26.01.2006 15:23:13, Cristal
17 комментариев
Красиво, а в жизни она еще ярче, я вышивала. Только у меня верх, где у Вас низ :))
26.01.2006 19:32:08, тетушка О
вот я тоже глядела-глядела, почему она мрвчновато на фото вышла... В жизне ещё теплее и краше, классная работа!
26.01.2006 19:41:46, Понечка
Мрачновата на фото? Согласна - я пока не очень дружу с моим новым цифровым фотоаппаратом. В реальности действительно все очень ярко и тепло. Причем я старалась чтоб у меня получилась идеальная изнанка - пригодится для вышивания салфеток и т.д.:)) И именно Ваша работа, уважаемая Понечка, меня и вдохновила на создание своей:))
27.01.2006 08:08:57, Cristal

Так хотела посмотреть... Если это то, о чем я подумала, то это один из самых любимых моих дизайнов... А мне не показывают :(... 26.01.2006 16:43:10, Ульянка

я вот все время на эту абстракцию смотрю и думаю.. ведь художник ее что то хотел сказать...:)))?!
знать бы что:) 26.01.2006 16:04:59, ktyf

Я вот, если долго смотрю на этот дизайн, начинаю чувствовать запах осенних яблок... а еще мне мерещатся заграничные осенние поля... именно заграничные, потому что у них они ровненькие-ровненькие, без бесформенных лопуховых вкраплений, как на российских просторах... 26.01.2006 16:38:14, Енечка

А ещё у Вас мне понравилось деверце, оформленное авторской рамкой. отлично смотрится! Ярко и весело! 26.01.2006 15:47:11, JULIA_JULIA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.