вышиваем втроем, а так как из разных углов, я решила сделать из трех кусков, один букет, вот что получилось:)
комментарии принимаются:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух! Красиво то как!!!
А вот если б в шесть рук одновременно, да на одной тряпочке :)) Эх, почему я не паучок :))))) 26.01.2006 21:39:43, Ула
может робин сделать.... купить разые наборы и в шестером друг другу шить;)?! или в троем... что бы по листам было:)
26.01.2006 21:46:44, ktyf
А вот если б в шесть рук одновременно, да на одной тряпочке :)) Эх, почему я не паучок :))))) 26.01.2006 21:39:43, Ула

неее, я не про робин, я мечтаю что-бы у меня одной шесть лапок росло :)))) и ими одновременно шуровать тремя иголками на одном хотя-бы наборе :)))))
26.01.2006 22:40:52, Ула

Мне розы девочек кажутся более холодными чем мои. Хотя ведь все шьем по набору. Наверное дело в технике - искажает цвета.
Мои розы в реале более теплого оттенка. Они мне именно этим и нравятся. Они напоминают жаркий летний полдень. Такие впитавшие солнце, теплые, томные, немного усталые.
26.01.2006 15:44:22, WildStitch

В общем, надо продолжать и посмотреть, что будет дальше. Вот только этой вазы мне еще на месяц хватит наверное, она очень большая. Я только до середины дошла, да и то там еще два цвета не вышиты. 26.01.2006 16:29:35, WildStitch

см по ссылке мой процесс, мне кажется очень реально... он более краснее чем на картинке... но и не оранжевый..
смотрела специально и другие цвета... все похоже на мотриторе у меня... но то что у вас я незнаю...
покрайней мере видно что ткань не белая и не совсем желтая, только фотка темновата.. лампу не включаю специально 26.01.2006 16:11:44, ktyf

вообще набор цветов очень сходный с картинкой, но все равно цветы не такие рыжие получаются как на картинке, более красные
а думаю что возможность на букет посмотреть самим, будет... как только дошью:)
26.01.2006 15:36:02, ktyf
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.