Мне казалось, что во всех мишках тедди используются определенные оттенки серого, при чем не так много.
Помнится, даже спрашивала как-то тут, какие номера Анкора для них закупить... Моталась на другой конец города....
а сейчас для робина скачала две схемы - там совершенно другие номера!!!!
Что, я так глубоко ошибалась???
У нас нигде нет коллекции схем сэтими мишками и проверенными подборами к ним, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите за ложную тервогу :( 26.01.2006 15:38:19, Руфь

А вот соображалка - нет :)
Вчера муж присылает сообщение по аське, что у него сел телефон, мол, не переживай. я говорю "Ага. Кстати, у меня на мобильнике деньги кончились, ты позвони маме своей и скажи, что... (далее следует список из нескольких пунктов)".
И такое - постоянно :))) 26.01.2006 17:42:29, Руфь

Но после родов прошло практически мгновенно. Наверное это защитная реакция организма - мол, сейчас самое важное - беременность, и нечего тут на мелочи отвлекаться. :) 26.01.2006 16:44:17, WildStitch

У Ulyana в альбоме (по ссылке) есть... Я тоже для робина специально покупала Анкор.. А подборы в ДМС действительно разные попадаются - из-за несоответствия оттенков серого между Анкор и ДМС.... Собственно, поэтому мы между собой и договорились не использовать подборы :-), а взять именно родные анкоровские ниточки :-) у всех мишек 397,398 и 399, плюс 400 иногда - стандартные цвета, плюс носик голубой 1038..... А все остальное - зависит от дизайна и действиетльно можно заменить ДМС *всякие цветочки, коробочки и т.п.)
26.01.2006 14:12:57, CVI

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.