Хочу спросить, там есть внутри схема моего ангелка?
на сайте ВК, в анонсе, на обложке вверху в правом углу вижу его (см. ссылку), он обнимает сердечко, я им разработала дизайн и они должны были напечатать схему, ну и чаво-то обо мне. К нам по таким морозам и не знаю когда доберется журнал:(.
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эту картинку я хотела подарить ПЯТНИЦЕ Володиной, уж он то выложил бы без изменений точно! 27.01.2006 16:23:21, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Даешь свои разработки в кажНый номер?!!!!!!!!!:-) 27.01.2006 12:29:47, era

жаль не видела я журнала еще пока живьем, что за парочка такая интересно....
В каждый номер-не проблема, проблема на каких условиях... 27.01.2006 16:19:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Поздравляю!! 26.01.2006 15:10:44, vera***

Эх, он был намного-намного лучше, это долгая история, до того как он папал в ВК. ВК немного подправили, немного перекрасили, они довольны, а на мой взгляд он стал хуже.
26.01.2006 15:20:11, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

По ссылке первоначальный вид. 26.01.2006 16:53:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ulyana, можно к Вам с нескромной просьбой :)
Не могли бы Вы отсканировать пряничный домик? Очень уж симпатичный ... 26.01.2006 14:04:16, Ирчик_К
Не могли бы Вы отсканировать пряничный домик? Очень уж симпатичный ... 26.01.2006 14:04:16, Ирчик_К

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.