Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

off хелп

заранее извиняюсь, что засоряю конфу всякой фигней.
вот вы как депресняк лечите?? а то я уже третий день на стену лезу... нифига не помогает ни один из известных мне и проверенных способов... (((
26.01.2006 12:31:37,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
В начале зимы я давала ссылку на сайт замечательного психолога, психотерапевта, писателя и просто человека Владимира Леви. Тогда она прошла незаметной, видимо, тема была неактуальной. Я повторяю эту ссылку, и очень ее рекомендую всем, кто имеет тот или иной душевный дискомфорт - работы этого автора помогают очень многим...

На его сайте есть архив интересных рассылок, почитайте. Вот ссылка на него
http://www.levi.ru/kp_content.shtml

А здесь - ссылка на одну из статей, посвященных именно лечению депрессии
http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200309/23160621.html

А от себя хотела бы Вам порекомендовать изменить немножко питание - больше живой, витаминизированной пищи. Обязательно нагружать себя делами, пусть по-началу и через силу, ну хотя бы квартиру вылизать до блеска...:) Движение - обязательно! Обязательно, пусть через силу!, выберитесь на улицу погулять, ну хоть на полчасика. А когда устанете физически, возмитесь за какое-нибудь творчество. Можно и вышивать, но обязательно внося в работу что-то свое. Творите! Это помогает как ничто другое. Можно под хорошую музыку...
Желаю скорейшего избавления от серого настроения!:)
26.01.2006 16:56:02, Beatrice
vera***
Ира, спешу поблагодарить за ссылку!
..гениальный человек этот Леви!..
26.01.2006 18:36:56, vera***
Beatrice
Согласна:) Гениальный. А главное - Человек!.. Читала его с удовольствием и в 17-ть, и сейчас. А он все пишет, и пишет, и все интереснее... 26.01.2006 19:26:43, Beatrice
Выпейте вкусный коктейль и - шить!
Предлагаю такой - наливаете на дно бокала для шампанского немного черносмородинового ликера (Cassis или Crem de Cassi)( так, сантиметра полтора максимум), доливаете шампанским - сухим или полусладким, только не красным - получаете Кир Ройал, если вместо шампанского сухое белое вино - получаете Кир.
ОООчень вкусненько. легко и приятно.
А главное, депрессия резко идет на убыль.
:)
26.01.2006 16:36:54, LOLA_album
Александрина
А я депрессию "зашиваю". Чем больше шью, тем легче. Если посмотреть результаты прошлого года, то видно, что вторую половину года меня сильно "колбасило". Да и сейчас еще "мотает". 26.01.2006 15:57:01, Александрина
vera***
..болезнь века. Читала, что существуют фирмы где экстремальным способом "лечат" стойкую депрессию.
Например, по-настоящему, в гробу хоронят человека(на время определенное врачом) а потом выкапывают.. Радость к жизни в любом ее проявлении у "ожившего" удесятеряется!! и депрессии как не бывало! :)))

26.01.2006 15:34:29, vera***
Александрина
Это как анекдот про "купи козу", а "теперь продай ее". Почувствуйте разницу! 26.01.2006 16:06:34, Александрина
Шпи/\ька
(первый раз вижу у Веры смайлики в сообщении!!))) 26.01.2006 16:00:15, Шпи/\ька
vera***
с некоторых пор... 26.01.2006 16:27:22, vera***
Мышь Белая
Иду в спортзал. Помогает. 26.01.2006 15:15:08, Мышь Белая
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
даже не знаю, что посоветовать, у меня такое состояние неожиданно начинается и так же внезапно проходит, как-то само по себе.
Но у себя я уже определила из-за чего собственно, я когда совсем забегаюсь по работе, плюс дома маленький ребенок и хозяйство, отвези-привези, подай-прими ни минутки элементарной тишины, тогда мама (т.е. я) начинает на всех рычать ....
Проанализируйте, обычно бывает толчок, просто он не всегда виден.
Желаю вам солнышка и любви !!!
26.01.2006 13:49:47, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Kotenka N
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ! Реально помогло мороженое+сигарета+ Вечерка! спасбио ей огромное за это! 26.01.2006 13:41:19, Kotenka N
Вечерка
Только не обижайтесь. У меня муж психотерапевт. Он меня быстро в чувства приводит. 26.01.2006 13:45:29, Вечерка
Kotenka N
да какая обида!! наоборот! очень действенно оказалось! 26.01.2006 14:04:48, Kotenka N
Вечерка
Настоящая депрессия - это заболевание, которое лечится медицинским путем. Но думаю, что настоящей депрессии у Вас нет. Просто Вам скучно и грустно. Мое мнение - это от избытка свободного времени и неправильного восприятия жизни. На этом сайте есть конференция "Другие дети". Зайдите туда и Вы поймете, что Вы - счастливый человек. На свете есть столько горя, что расстраиваться из-за мелочей не стоит. И жалеть себя тоже пока не из-за чего. Так что возьмите себя в руки и найдите себе интересное занятие.
Заранее прошу прощения, если высказалась слишком резко. Просто не люблю нытья из-за плохого настроения.
26.01.2006 13:25:43, Вечерка
Ульянка
Ирина, Вы во многом правы, но бывает и немного по-другому.
Иногда после очень сильного напряжения физического или морального, когда все уже, вроде, позади, депрессия и накрывает. Просто вся накопившаяся усталость, которую раньше нельзя было себе позволить, одномоментно обрушивается... И хорошо, если к этому моменту сделаны какие-то важные дела, потому потом даже маленькое усилие дается с большим трудом...
26.01.2006 13:44:40, Ульянка
Вечерка
Усталость и депрессия - это разные вещи. И способы преодоления разные. 26.01.2006 13:56:18, Вечерка
Ульянка
Наверное, Вы правы... ну, не владею я терминологией... :о)
26.01.2006 14:02:15, Ульянка
Kotenka N
гм... пасиба.. отрезвляюще... 26.01.2006 13:29:56, Kotenka N
Ульянка
Сочувствую! :(

У меня та же беда :((,..
Хотя сижу в исключительно шумном месте (дети рядом хулиганят), и вся такая занятая (экзамен у меня завтра, а я к нему как-то не слишком готова), а хочется залезть под одеяло с головой, и что бы никто не трогал... неделю-другую :(((

Сейчас буду читать, что Вам посоветуют, вдруг и мне что пригодится...

Не грустите :)...
26.01.2006 13:13:59, Ульянка
Kotenka N
спасибочки! постараюсь ))
и тебе скорее прийти в норму )))
26.01.2006 13:23:18, Kotenka N
Гостей позвать или самой сходить, только чтоб народу поболе. В первом случае депрессия лечится по-восточному: если у Вас болит голова, уроните на ногу кирпич. Что пройдет голова?, нет - переключитесь на боль в ноге. В Вашем случае (устройсво шумного праздника) устанете так, что депрессии места не останется, если друзья грусть-печаль не развеют :))) 26.01.2006 13:08:27, Софико
Kotenka N
спасибочки за совет ))) 26.01.2006 13:14:08, Kotenka N
Anechk@
Чего дисрессия-то?
Ничего не случилось? Просто по солнышку скучаешь?
26.01.2006 12:54:27, Anechk@
Kotenka N
да фиг его знает с чего она приперлася... вроди казалось бы усе хавасо. а на тебе - явилась не запылилась.. вот чем ее токась терь выгнать... 26.01.2006 12:58:06, Kotenka N
Anechk@
Ну бывает. Весны хочется.
Попробуй повозиться с чем-нибуль ярким.
Хоть рисовать желтым, красным, оранжевым. Или для дома что-то сдлеать яркое - шторки, прихваточки или еще чего...
26.01.2006 13:46:18, Anechk@
Тара
Мне помогает какое-нибудь хорошее кино, которого я еще не видела, поход на выставку или в какое-нибудь многолюдное шумное место. 26.01.2006 12:50:31, Тара
Kotenka N
вооо!!! шумного места не пробовала )) пасибки - сползаю седня куда -нить... )) 26.01.2006 12:52:20, Kotenka N
Катюн
Посмотри фильм любимый. Сходи с мужем в кино! Совету в формулу кино на Можайке. На машине ехать быстро, залов много и билеты не очень дорогие, кажется по 160р.
26.01.2006 12:40:33, Катюн
Kotenka N
кино пробовала.... не помогло... 26.01.2006 12:51:11, Kotenka N
Катюн
Поищи свой робин, как он там... 26.01.2006 14:29:54, Катюн
Kotenka N
а.. кстати гваря... неделю уже собираюсь Дурашке позвонить.. када вспоминаю -уже время не для звонков... (( 26.01.2006 14:42:34, Kotenka N
Катюн
Вот и давай сейчас. У меня мишка застрял прямо! 26.01.2006 16:23:44, Катюн

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!