заранее извиняюсь, что засоряю конфу всякой фигней.
вот вы как депресняк лечите?? а то я уже третий день на стену лезу... нифига не помогает ни один из известных мне и проверенных способов... (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На его сайте есть архив интересных рассылок, почитайте. Вот ссылка на него
http://www.levi.ru/kp_content.shtml
А здесь - ссылка на одну из статей, посвященных именно лечению депрессии
http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200309/23160621.html
А от себя хотела бы Вам порекомендовать изменить немножко питание - больше живой, витаминизированной пищи. Обязательно нагружать себя делами, пусть по-началу и через силу, ну хотя бы квартиру вылизать до блеска...:) Движение - обязательно! Обязательно, пусть через силу!, выберитесь на улицу погулять, ну хоть на полчасика. А когда устанете физически, возмитесь за какое-нибудь творчество. Можно и вышивать, но обязательно внося в работу что-то свое. Творите! Это помогает как ничто другое. Можно под хорошую музыку...
Желаю скорейшего избавления от серого настроения!:)
26.01.2006 16:56:02, Beatrice

Выпейте вкусный коктейль и - шить!
Предлагаю такой - наливаете на дно бокала для шампанского немного черносмородинового ликера (Cassis или Crem de Cassi)( так, сантиметра полтора максимум), доливаете шампанским - сухим или полусладким, только не красным - получаете Кир Ройал, если вместо шампанского сухое белое вино - получаете Кир.
ОООчень вкусненько. легко и приятно.
А главное, депрессия резко идет на убыль.
:) 26.01.2006 16:36:54, LOLA_album
Предлагаю такой - наливаете на дно бокала для шампанского немного черносмородинового ликера (Cassis или Crem de Cassi)( так, сантиметра полтора максимум), доливаете шампанским - сухим или полусладким, только не красным - получаете Кир Ройал, если вместо шампанского сухое белое вино - получаете Кир.
ОООчень вкусненько. легко и приятно.
А главное, депрессия резко идет на убыль.
:) 26.01.2006 16:36:54, LOLA_album

Например, по-настоящему, в гробу хоронят человека(на время определенное врачом) а потом выкапывают.. Радость к жизни в любом ее проявлении у "ожившего" удесятеряется!! и депрессии как не бывало! :)))
26.01.2006 15:34:29, vera***

Но у себя я уже определила из-за чего собственно, я когда совсем забегаюсь по работе, плюс дома маленький ребенок и хозяйство, отвези-привези, подай-прими ни минутки элементарной тишины, тогда мама (т.е. я) начинает на всех рычать ....
Проанализируйте, обычно бывает толчок, просто он не всегда виден.
Желаю вам солнышка и любви !!! 26.01.2006 13:49:47, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Заранее прошу прощения, если высказалась слишком резко. Просто не люблю нытья из-за плохого настроения. 26.01.2006 13:25:43, Вечерка

Иногда после очень сильного напряжения физического или морального, когда все уже, вроде, позади, депрессия и накрывает. Просто вся накопившаяся усталость, которую раньше нельзя было себе позволить, одномоментно обрушивается... И хорошо, если к этому моменту сделаны какие-то важные дела, потому потом даже маленькое усилие дается с большим трудом...
26.01.2006 13:44:40, Ульянка

У меня та же беда :((,..
Хотя сижу в исключительно шумном месте (дети рядом хулиганят), и вся такая занятая (экзамен у меня завтра, а я к нему как-то не слишком готова), а хочется залезть под одеяло с головой, и что бы никто не трогал... неделю-другую :(((
Сейчас буду читать, что Вам посоветуют, вдруг и мне что пригодится...
Не грустите :)... 26.01.2006 13:13:59, Ульянка
Гостей позвать или самой сходить, только чтоб народу поболе. В первом случае депрессия лечится по-восточному: если у Вас болит голова, уроните на ногу кирпич. Что пройдет голова?, нет - переключитесь на боль в ноге. В Вашем случае (устройсво шумного праздника) устанете так, что депрессии места не останется, если друзья грусть-печаль не развеют :)))
26.01.2006 13:08:27, Софико

Ничего не случилось? Просто по солнышку скучаешь? 26.01.2006 12:54:27, Anechk@

Попробуй повозиться с чем-нибуль ярким.
Хоть рисовать желтым, красным, оранжевым. Или для дома что-то сдлеать яркое - шторки, прихваточки или еще чего...
26.01.2006 13:46:18, Anechk@

26.01.2006 12:40:33, Катюн

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.