Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ика

Бисерный хвастик.

Сделала давно за 2 вечера. Это набор. Правда заменила канву.( в наборе слишком дырявая была) В жизни смотрится на много ярче. Особенно при ярком свете. Большое фото в папке, Мои работы"
26.01.2006 01:43:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
превосходная работа,необычная!.. а кот-подушка у Вас вообще улет!!.. 26.01.2006 19:37:08, vera***
Ика
Мне подушка самой нравится! 26.01.2006 23:11:39, Ика
Ульянка
Очень красиво получилось!
А сколько красоты у Вас в альбоме!!! Сейчас посмотрела - теперь сижу, прихожу в себя :)...

Инна, скажите пожалуйста, а белая лошадка на лугу с желтыми цветами и елочками - это чей дизайн? Я не любительница лошадей, но эта такая живая!... Очень хочется вышить такую же...
26.01.2006 13:03:12, Ульянка
Ика
Это из журнала Чудесные мгновения. Один из первых номеров. Если надо, вышлю схему. 26.01.2006 19:27:00, Ика
Tatkis
Очень классный цветочек получился! Неужели всего за 2 вечера? Даже не верится, что такую красоту можно так быстро сваять 26.01.2006 12:57:49, Tatkis
Ика
Я сама удивилась, но бисером вышивать легче.( Но видимо больше не буду, крестиком интереснее) Идёшь полный ряд, только бмсер разный нанизываешь. 26.01.2006 19:28:50, Ика
Christmas Cat
Мне очень понравилось! (Сама люблю бисером вышивать :)) 26.01.2006 11:29:21, Christmas Cat
Ика
А я выдимо больше не буду, вышивать крестиком мне больше нравится. 26.01.2006 19:32:27, Ика
Christmas Cat
Ну, это временные мысли - я так думаю. Ведь бисером вышивать легче и быстрее! Я несколько картинок, предназначенных для вышивки крестом, увидела только в бисере и больше никак. Даже и не пыталась их потом крестиком вышивать :) Удачи! 26.01.2006 19:38:00, Christmas Cat
Lisionok
здорово! я тоже все хочу попробовать что-нибудь вышить. трудно было? 26.01.2006 09:12:09, Lisionok
Ика
Совсем не трудно, вышивка полукрестом, только каждый раз надо бусинку надеть. 26.01.2006 10:38:47, Ика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!