Заранее извиняюсь за OFF топик, но куда податься кроме родной Марьи?
Дамы, есть ли среди нас человек разбирающийся в бальных танцах? Хожу в клуб не так давно, но устраивает далеко не все, вот и хочу перебраться, но куда? Выбор настолько огромен, что я окончательно запуталась.
Просьба откликнуться человеку из этого бального мира (наверняка среди нас такие есть, или есть знакомые).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там где я занимаюсь есть Belly Dance, половину программы я уже прошла :)
26.01.2006 14:14:23, Смородинка
Тань тебе чисто бальные или бальные спортивные?
У меня же Дашка спортивными помимо Тодеса занимается мне нравится... 25.01.2006 20:00:43, Семёновна
Лен, мне в спорт поздновато, по этому бальные, но ищу хорошего преподавателя, а его может порекомендовать только человек изнутри. Потому как, когда звонишь, все своих расписывают, а позанимаешься чуть-чуть и понимаешь - лажа.
Танцоры они все отличные, но тут нужно еще и преподавателем быть. Вот преподавателя и ищу. Если можешь порекомендовать - буду признательна. 25.01.2006 21:15:09, Тара
У моего ребенка хореография была в школе с 1 по 3 класс, так его теперь ни на какое танцы заниматься не затянешь... Теперь я отрываюсь
26.01.2006 12:58:09, Тара
У меня же Дашка спортивными помимо Тодеса занимается мне нравится... 25.01.2006 20:00:43, Семёновна

Танцоры они все отличные, но тут нужно еще и преподавателем быть. Вот преподавателя и ищу. Если можешь порекомендовать - буду признательна. 25.01.2006 21:15:09, Тара
Тань.. я не знаю.. думала ты для ребятишки ищешь.. хотя... Дашкина говорит что научить бальным танцам можно в любом возрасте и любого человека, лишь бы чувство ритма было в наличии.. Опять таки в моём детстве мой преподаватель за взрослых не бралась..видимо тут специфика другая.. детей то вдоль плинтуса можно строить а нас то уже увы...
26.01.2006 11:14:07, Семёновна

Я занимаюсь уже год в школе на Маяковке. Считают, что она дороговата. Но меня вполне устраивает. Только у нас нет курса Бальные танцы. Есть Салонные танцы, Латина сольная и парная, Танец живота, Strip-Dance, современный клубный стиль, народные танцы, фламенко, Stop&Go.
25.01.2006 15:59:19, Смородинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.