Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

OFF танцы

Заранее извиняюсь за OFF топик, но куда податься кроме родной Марьи?
Дамы, есть ли среди нас человек разбирающийся в бальных танцах? Хожу в клуб не так давно, но устраивает далеко не все, вот и хочу перебраться, но куда? Выбор настолько огромен, что я окончательно запуталась.
Просьба откликнуться человеку из этого бального мира (наверняка среди нас такие есть, или есть знакомые).
25.01.2006 15:40:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
А может, кто знает Belly Dance(кто знает - поймет, кто - нет и не надо) 25.01.2006 23:29:01, Radost`
Там где я занимаюсь есть Belly Dance, половину программы я уже прошла :) 26.01.2006 14:14:23, Смородинка
Radost`
Ну и как там? 26.01.2006 14:17:24, Radost`
Мне правда не с чем сравнить, но мне нравится :) 26.01.2006 14:59:06, Смородинка
Тань тебе чисто бальные или бальные спортивные?
У меня же Дашка спортивными помимо Тодеса занимается мне нравится...
25.01.2006 20:00:43, Семёновна
Тара
Лен, мне в спорт поздновато, по этому бальные, но ищу хорошего преподавателя, а его может порекомендовать только человек изнутри. Потому как, когда звонишь, все своих расписывают, а позанимаешься чуть-чуть и понимаешь - лажа.
Танцоры они все отличные, но тут нужно еще и преподавателем быть. Вот преподавателя и ищу. Если можешь порекомендовать - буду признательна.
25.01.2006 21:15:09, Тара
Тань.. я не знаю.. думала ты для ребятишки ищешь.. хотя... Дашкина говорит что научить бальным танцам можно в любом возрасте и любого человека, лишь бы чувство ритма было в наличии.. Опять таки в моём детстве мой преподаватель за взрослых не бралась..видимо тут специфика другая.. детей то вдоль плинтуса можно строить а нас то уже увы... 26.01.2006 11:14:07, Семёновна
Тара
У моего ребенка хореография была в школе с 1 по 3 класс, так его теперь ни на какое танцы заниматься не затянешь... Теперь я отрываюсь 26.01.2006 12:58:09, Тара
Mash
Я занмалась в ДК Меридиан на Калужской. Мне нравилось. 25.01.2006 16:50:34, Mash
Я занимаюсь уже год в школе на Маяковке. Считают, что она дороговата. Но меня вполне устраивает. Только у нас нет курса Бальные танцы. Есть Салонные танцы, Латина сольная и парная, Танец живота, Strip-Dance, современный клубный стиль, народные танцы, фламенко, Stop&Go. 25.01.2006 15:59:19, Смородинка
Тара
А есть адрес сайта или телефон? 25.01.2006 17:29:04, Тара
Все есть :). Находится рядом с новым выходом Маяковской. 25.01.2006 17:48:29, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!