Позвонила я в Прима Лекс - нас ждут :))
Над дадут: вешалку для одежды (большую, круглую), столы, стулья, диван и кресла :) Про чашки и чайник не спросила и время аренды тоже не уточнила думаю часа 3 - 4 нам вполне хватит. Все равно еще раз звонить.
ВОПРОС: во сколько собиремся 11.02.06 и на скольких "раскидываем" 500 руб?
Я предлагаю в 12-00 (но мне все равно во скока :)) Кто со мной?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ОЧЕНЬ постараюсь быть.
90%.
П.С. Девочки с Речного вокзала, ховрино кто-нить едет? может вместе поедем? 26.01.2006 12:09:54, Natcap
Наташ, я скорее всего поеду, может с Ховрино вместе поедем на маршрутке?
26.01.2006 12:51:27, Tatkis
Ладно :) Тогда спишемся поближе к встрече еще, ладно? Насчет того, во сколько точно будем встречаться. Только маршрутка 154, я на ней часто на ВДНХ ездила :)
26.01.2006 15:01:40, Tatkis
90%.
П.С. Девочки с Речного вокзала, ховрино кто-нить едет? может вместе поедем? 26.01.2006 12:09:54, Natcap

Я буду по-любому если не ушлют в командировку. Но, думаю, не ушлют.
Буду, наверно, с сестрой - увлеклась вышивкой бисером. 26.01.2006 10:57:35, LOLA_album
Буду, наверно, с сестрой - увлеклась вышивкой бисером. 26.01.2006 10:57:35, LOLA_album

Вернее, я и так хочу, но, если ты соберешься, то хочу еще сильнее... :о)
Вот только не факт, что меня отпустят :(... 25.01.2006 21:10:16, Ульянка

С удовольствием присоединюсь :) Время 12-00 очень устраивает. Еще бы хотелось узнать точный адрес, где это?
25.01.2006 18:20:21, IrinaZu
Лазоревый проезд, дом не помню, 9 кажись, ближе к 11.02 обязательно вывешу куда бечь :))
26.01.2006 11:12:04, Софико

Я буду - время не критично (но лучше раньше, чем позже)
Про напитки-закуски - всегда это не очень хорошо сочетается с вышитыми работами (у меня душа екает)...
Да, и наверно надо как-то формализоваться, ну что-то типа повестки дня и заготовленных вопросов...Чтоб не рассказывать 10 раз одно и тоже...
Скажем - пункт
1. Хвастушки-обсуждения готовыых работ
Я привезу Seapink от Шарлоты Веб
было бы отлично если бы такую же работу привезла и Flossy (есть, что сравнить)
2. если будет Amigo, то хотела бы увидеть ее гувернеровски розы...
3. Разное - выполнение моих обещаний..(Софико, Амиgo, Plushka, кому еще)
3. Еще вопросы есть? 25.01.2006 15:10:25, AnnaD
Про напитки-закуски - всегда это не очень хорошо сочетается с вышитыми работами (у меня душа екает)...
Да, и наверно надо как-то формализоваться, ну что-то типа повестки дня и заготовленных вопросов...Чтоб не рассказывать 10 раз одно и тоже...
Скажем - пункт
1. Хвастушки-обсуждения готовыых работ
Я привезу Seapink от Шарлоты Веб
было бы отлично если бы такую же работу привезла и Flossy (есть, что сравнить)
2. если будет Amigo, то хотела бы увидеть ее гувернеровски розы...
3. Разное - выполнение моих обещаний..(Софико, Амиgo, Plushka, кому еще)
3. Еще вопросы есть? 25.01.2006 15:10:25, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.