Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлеченная

Ищу ключ!

Где-то при передаче китайско-российских ссылок произошла путаница и эта картинка On the swing оказалась со своей схемой, но с ключом и названием явно чужими. Помогите найти недостающее!!! :(
25.01.2006 14:34:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! Ой ОЙ ОЙ ОЙ
Можно мне тоже этого миху со схемой и ключом?
Недостающий нашелся!
Ура!
Пожалуйста!
Ящик mailbox4olganew@mail.ru
26.01.2006 10:59:57, LOLA_album
увлеченная
Уже обратно пришел! Будем бороться! 26.01.2006 17:17:29, увлеченная
увлеченная
Конечно, можно! Он уже в пути! 26.01.2006 17:00:00, увлеченная
Куда слать? 25.01.2006 14:49:55, ТатиЯна
Нашла. Отправила. Он? 25.01.2006 14:52:10, ТатиЯна
Проверила у себя, вообще никакого ключа нет. Можно мне тоже ключик на gl.larissa@gmail.com? Заранее спасибо 25.01.2006 21:18:58, Larcha
увлеченная
отправила! 30.01.2006 17:12:12, увлеченная
увлеченная
Это ОН!!!! Спасибо Вам большущее!!!
С праздником! Всего-всего хорошего!

... а почта моя вернулась - сейчас у всех какие-то компьютерные непонятности ...
25.01.2006 15:38:58, увлеченная
Рада, что ключ правильный! И спасибо за поздравление! 25.01.2006 17:22:51, ТатиЯна
увлеченная
Спасибо большое!!! Пока не знаю, он или не он, пришло только первое сообщение про "куда слать". Я о результатах почтой отзовусь! 25.01.2006 15:00:54, увлеченная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!