Воодушевленная найденными нитками, связала вот такую милую пандочку. Стиль относится к амигуруми (amigurumi) - игрушки в японском стиле. Размер сидя 2см 7мм. в рост - 3см 3мм. Правда совневаюсь, стоит ли закрашивать овалы вокруг глаз или нет... Думаю пока... Ну и ищу нужный карандаш....
Посмотреть пандочку можно ЗДЕСЬ
А А ЗДЕСЬ еще несколько видов...
К тому же я попробовала новый способ съемки новым фотоаппаратом. Так что работа дебютная сразу в нескольких направлениях.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это собственная идея или можно где-нибудь почитать? 25.01.2006 18:22:01, увлеченная

Wow, какие хорошенькие малявочки!!!! Здорово!!!
А как же Вы их делаете, ведь они такие маленькие? 25.01.2006 06:38:58, GreenApple
Спасибо, очень приятно! Вяжу крючком.. Особенного ничего. Главное найти нитки подходящие, а это совсем не просто... Но когда нашлись, - остальное дело фантазии.. выкройками и описаниями я не пользуюсь
25.01.2006 08:04:25, lovebiser
А как же Вы их делаете, ведь они такие маленькие? 25.01.2006 06:38:58, GreenApple

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Даже не знаю, какое звание тебе придумать:-) Была бы ты мужчиной, назвал бы марьинским Левшой:-))) А так... Будешь Тоньшой:-))) От имени и утончённости работы:-)))
Снимки, как из глянцевого журнала:-) 25.01.2006 05:50:59, Грэй
Ой, Володя, прям засмущал! Спасибо за такую высокую оценку!!! Даже не ожидала!
ПыСы. Сайт мой скоро заработает, там накрылся сервер, сейчас восстанавливают... 25.01.2006 08:02:03, lovebiser
Даже не знаю, какое звание тебе придумать:-) Была бы ты мужчиной, назвал бы марьинским Левшой:-))) А так... Будешь Тоньшой:-))) От имени и утончённости работы:-)))
Снимки, как из глянцевого журнала:-) 25.01.2006 05:50:59, Грэй

ПыСы. Сайт мой скоро заработает, там накрылся сервер, сейчас восстанавливают... 25.01.2006 08:02:03, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.