Как разъединить 8 метров мулине по две ниточки не разрезая:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах да...помогайте всё-таки руками поровнее перед гусеничкой ниточки положить,ничего что гусеничку с ниточкой на пару секунд отложите...А когда с другого конца будете тянуть,тоже можно перед пальцами ниточки распрямлять,на первых порах легче будет. 25.01.2006 01:26:50, abri

а зачем?%-)
24.01.2006 23:16:59, Грэй
Это типа я умная!:) Решила вспомнить фриволите и сделать каемочку на салфеточку вышатую:) Из мулине краше получается, чем из Ириса.. Вот и мучаюсь своею умностью!:)) :)
24.01.2006 23:19:11, ivaiva
Это вопль индейца??;) Или мне надо тебе валерьянку нести??;) Володь.. не пугай:))
24.01.2006 23:23:34, ivaiva

(У меня просто 2 собаки и белое мулине:)) Но идея на много рук видимо - у меня одной аналогичное действие не получилось:( 24.01.2006 23:22:23, ivaiva
Радуюсь за собак! какое же им развлечение предстоит! Мои за версту чувствуют такие развлечения! А белое мулине! м-м-м! особенно приятное на вкус! Руки-руки, главное - локти! И еще каменное выражение лица - мол, рутинная работа, обычное дело, каждый день на на Ваших же глазах...Не бейте - я не садистка!!!!
А по существу вопроса - закрывшись в ванне раскладывала бы на стиральной машине змейкой (если пополам - то всего-то 4 метра!!!
Успехов! 24.01.2006 23:39:55, flossy
А по существу вопроса - закрывшись в ванне раскладывала бы на стиральной машине змейкой (если пополам - то всего-то 4 метра!!!
Успехов! 24.01.2006 23:39:55, flossy

Да у меня тоже меньше, это я от некоторого отчаяния - мне не удается без своих помощников ниточки распутывать.
25.01.2006 00:15:44, flossy
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.