Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

У кого есть ЭТА схема : нужна помощь, плиз !!!

Я окончательно запуталась с ключом к этой схеме. По порядку.
Схема прислана мне по почте давно, владелицы имя/ник не помню, значит, обратиться не к кому.Кажется, она из Израиля.Это, впрочем, неважно.Картинки в инете большой я не нашла, чтоб рассмотреть детали, в инете мне попалась эта схема недавно, но там совсем не тот ключ, что у меня !
У кого есть схема-откликнитесь, плиз, хочу с вами свериться !
24.01.2006 18:13:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Может быть чем-то смогу помочь?
Где-то полгода назад собирала все, что связано с этой схемой :) вышивала только часть с бокалом - для Робина, подбор дома, могу завтра прислать, но зато все таблицы соответствия и скан ниток есть :)
Другого скана схемы не видела.
Подбор, написанный на ключе, действительно ужасный!
Таня.
25.01.2006 12:45:02, Tatkis
Salka Valka
С Татьяниным днём !

Если можно, ключ с подбором прислать на адрес внизу, буду очень благодарна !
Вышиваю пока ту часть, что не вызывает сомнений, зато день работы вчера-коту под хвост.
Может, Ваш подбор лучше. Буду ждать.
25.01.2006 13:09:19, Salka Valka
Tatkis
Написала :)
Надеюсь, что-нибудь пригодится :)
25.01.2006 14:28:08, Tatkis
tashikk
у меня есть эта схема, поищу на дисках вечером, когда ребенка спать уложу... подождете? :) 24.01.2006 19:45:20, tashikk
Salka Valka
Да, конечно, подожду-всё равно, видно, работа застопорилась, надо выпарывать ((( вышитое. 24.01.2006 19:51:30, Salka Valka
tashikk
Я ее нашла, куда вам прислать? 24.01.2006 22:30:05, tashikk
Salka Valka
пожалуйста, на sepia@pochta.ru 24.01.2006 23:13:01, Salka Valka
tashikk
Отправила, надеюсь поможет.. там и скан ниток есть 24.01.2006 23:21:31, tashikk
Salka Valka
Спасибо, я всё получила, но именно эта схема у меня есть, видимо, она повсеместно ходит в сети, я её выложенной видела.Возможно,скан ниток мне поможет, хотя как-то не понятно-значки нанесены в зеркальном отображении. Но вот обозначение ниток в ключе - не верное !!!

Во-первых, на схеме нет даже таких значков, как в ключе, во-вторых, в том подборе, что у меня был, кол-во ниток-45, в том, что вы прислали-гораздо меньше, и , в -третьих, на ключе стоит не тот номер набора, он должен быть-08-4366.
Видимо, мой ключ всё-таки верный, мне надо теперь только по описанию подобрать те цвета, которые совпали при подборе владелицей схемы, буду пользоваться названием цветов и сканом ниток.
25.01.2006 00:57:46, Salka Valka
tashikk
эххх, ну что есть, то есть.. мне проще - я не собираюсь это вышивать :) 25.01.2006 11:02:00, tashikk
Salka Valka
Хорошо, меньше мороки ))), в любом случае-спасибо ! 25.01.2006 13:06:14, Salka Valka
Salka Valka
Молчу пока, потому как не пришло ещё ничего. 25.01.2006 00:07:56, Salka Valka
Iira
а у тебя сxема какая ,новая уже ,перминовская?
24.01.2006 18:27:50, Iira
Salka Valka
Нет, Ирина, похоже старая-старая-написано копирайт 1997 г. А у тебя новый подбор ? Интересно, они значки обозначений поменяли или те же оставили ?
Я начала вышивать и обнаружила, что 2 разных значка используют одит и тот же цвет. Но в источнике подбор написан от руки (((, вот тут , видимо, и неправильный подбор...
Здесь как-то пару недель давали ссылку на альбом, где была таблица соответствий, но я там своего цвета не обнаружила.
24.01.2006 19:07:31, Salka Valka
Salka Valka
Вообще схема 1979 года. так что старый вариант. 25.01.2006 00:58:50, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!