Я окончательно запуталась с ключом к этой схеме. По порядку.
Схема прислана мне по почте давно, владелицы имя/ник не помню, значит, обратиться не к кому.Кажется, она из Израиля.Это, впрочем, неважно.Картинки в инете большой я не нашла, чтоб рассмотреть детали, в инете мне попалась эта схема недавно, но там совсем не тот ключ, что у меня !
У кого есть схема-откликнитесь, плиз, хочу с вами свериться !
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где-то полгода назад собирала все, что связано с этой схемой :) вышивала только часть с бокалом - для Робина, подбор дома, могу завтра прислать, но зато все таблицы соответствия и скан ниток есть :)
Другого скана схемы не видела.
Подбор, написанный на ключе, действительно ужасный!
Таня. 25.01.2006 12:45:02, Tatkis

Если можно, ключ с подбором прислать на адрес внизу, буду очень благодарна !
Вышиваю пока ту часть, что не вызывает сомнений, зато день работы вчера-коту под хвост.
Может, Ваш подбор лучше. Буду ждать. 25.01.2006 13:09:19, Salka Valka

Во-первых, на схеме нет даже таких значков, как в ключе, во-вторых, в том подборе, что у меня был, кол-во ниток-45, в том, что вы прислали-гораздо меньше, и , в -третьих, на ключе стоит не тот номер набора, он должен быть-08-4366.
Видимо, мой ключ всё-таки верный, мне надо теперь только по описанию подобрать те цвета, которые совпали при подборе владелицей схемы, буду пользоваться названием цветов и сканом ниток. 25.01.2006 00:57:46, Salka Valka

24.01.2006 18:27:50, Iira

Я начала вышивать и обнаружила, что 2 разных значка используют одит и тот же цвет. Но в источнике подбор написан от руки (((, вот тут , видимо, и неправильный подбор...
Здесь как-то пару недель давали ссылку на альбом, где была таблица соответствий, но я там своего цвета не обнаружила. 24.01.2006 19:07:31, Salka Valka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.