Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

АРИШа

Девочки:(((( Я конечно рада, что так все быстро начало двигатся..но на мне оно и остановится:(розочку дошиваю...до конца недели дошью..Кухню еще не начинала, а тут еще и птички...Ну и завал же меня ожидает:))))(Зато радость для любимого - не буду его раздражать своими разговорами и отвлекать его от компа:))))
24.01.2006 16:14:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
)))) попрошу все по порядку )))) КУХНЮ! КУХНЮ! КУХНЮ! (это я скандирую). А вообще - ничего страшного, у меня тоже тогда так было - справилась... и ты тоже! мы подождем... 24.01.2006 23:02:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
eagle
хи-хи-хи... достала любимого разговорами :))) Мой, вот, наоборот, обижается, если я все время молчу и вышиваю. Очень жду розочки. Чувствую, что у меня завал тоже может случиться. 24.01.2006 17:31:08, eagle
lopushok
Нееее, я дистанцию сделаю:)))) 24.01.2006 19:20:12, lopushok
JULIA_JULIA
Как же мы похожи все! Я тоже когда вышиваю мой муж сидит у своего друга - компьютера и просто счастлив. Такая обоюдная радость! :-))) 24.01.2006 17:18:44, JULIA_JULIA
lopushok
:))))) 24.01.2006 19:21:58, lopushok
Alena_Ax
подбодрю тебя Светик, я уже символы стран начала, так что не расслабляйся :))) 24.01.2006 17:10:16, Alena_Ax
lopushok
ойййййй:)Ну ващеееее 24.01.2006 19:22:32, lopushok
Так это же хорошо, что завал :))) Значит, тряпочки не потерялись по дороге, не задержались нигде. Ты не торопись, две недели на тряпочку, как уговорено было, ну или как там у тебя получится. 24.01.2006 16:36:05, Selma
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Зулейха, как там маячки...? я в четверг уезжаю опять в Питер, честно сказать когда вернусь не знаю, думаю, недели через две... смотри, как отправлять, чтоб они меня долго на почте не ждали.. 24.01.2006 23:04:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
lopushok
Оки-доки:))))а меньше не получится времени....Вон Аленка, блин, конвеер устроила:))) 24.01.2006 19:23:35, lopushok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!