Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АРИШа
Девочки:(((( Я конечно рада, что так все быстро начало двигатся..но на мне оно и остановится:(розочку дошиваю...до конца недели дошью..Кухню еще не начинала, а тут еще и птички...Ну и завал же меня ожидает:))))(Зато радость для любимого - не буду его раздражать своими разговорами и отвлекать его от компа:))))
24.01.2006 16:14:36, lopushok
10 комментариев

Так это же хорошо, что завал :))) Значит, тряпочки не потерялись по дороге, не задержались нигде. Ты не торопись, две недели на тряпочку, как уговорено было, ну или как там у тебя получится.
24.01.2006 16:36:05, Selma
Зулейха, как там маячки...? я в четверг уезжаю опять в Питер, честно сказать когда вернусь не знаю, думаю, недели через две... смотри, как отправлять, чтоб они меня долго на почте не ждали..
24.01.2006 23:04:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Оки-доки:))))а меньше не получится времени....Вон Аленка, блин, конвеер устроила:)))
24.01.2006 19:23:35, lopushok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.