Мой микросопический хвастик...
На улице - минус много, а я хочу лето. Вот и решила сделать себе брелочек с летней тематикой :)...
с одной стороны
и с другой стороны
Забыла у кого в альбоме нашла это сердечко, но хозяйке ОГРОМНОЕ спасибо!
А что меня особенно радует, так это то, что этот брелочек обречен быть только МОИМ :). Мне его (корпус) подарили, и передарить его я никому не могу... Ура! :о))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс :) Теперь знаю, с кем у меня вкусы совпадают. "Спасибо" за сердечко себе возьму, а божьих коровок на днях из бисера точно таких же сделала (браслетик дочке). И лета тоже очень жду :)
24.01.2006 21:39:33, Ольга (Oна)
Ура!!! Нашлась хозяйка! СПАСИБО - СПАСИБО!!!
Я это сердечко увидела, через пять минут уже искала ниточки, а через пятнадцать уже сидела и вышивала :о)
А вкусы... наверное, да, совпадают. Во всяком случае, мне Ваши работы очень-очень нравятся :о))))))) 25.01.2006 09:42:22, Ульянка

Я это сердечко увидела, через пять минут уже искала ниточки, а через пятнадцать уже сидела и вышивала :о)
А вкусы... наверное, да, совпадают. Во всяком случае, мне Ваши работы очень-очень нравятся :о))))))) 25.01.2006 09:42:22, Ульянка

божьи коровки чудесные!
24.01.2006 13:31:34, Медведица+медвежонок

просто фирменный! 24.01.2006 12:53:47, vera***

Тебе хотеть лета НЕ ПОЛОЖЕНО:-))))))))))
А брелочек чудный!:-) 24.01.2006 12:52:02, Грэй
Куда не положено? Кем не положено? %)
Вов, ну, может, и не положено, но вот ХОЧУ, и все тут :)...
Спасибо! 25.01.2006 09:50:43, Ульянка
А брелочек чудный!:-) 24.01.2006 12:52:02, Грэй

Вов, ну, может, и не положено, но вот ХОЧУ, и все тут :)...
Спасибо! 25.01.2006 09:50:43, Ульянка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.