Ой, девочки, осторожнее с этими маками! Я их сейчас приканчиваю... Честно говоря, ожидалось лучшего. То, что предлагалось в ключе уже в ДМС мне не понравилось совершенно! В основном они слишком контрастировали друг с другом. Я по ходу работы несколько цветов меняла, несколько смешала. В результате мой подбор и рядом с официальным не стоял. Маленькие кусочки, наверное, всё же перешью, на большие плюнула. Но результат более-менее нормальный. Во всяком случае люди мало сведующие считают, что всё нормально.24.01.2006 16:23:30, Tasja
Я вышивала эти маки по родному набору. Мне очень понравился результат, но нитки были Mayflower (почему-то кажется, что написала название с ошибкой :)), а не ДМС. И единственное, чтобы я сделала - это поменяла ткань в наборе, там была обычная (видимо, российская) канва. На результат можно посмотреть в моем альбоме, а вообще есть планы перешить этот набор на льне.
Не спорю, по родному набору- может быть. Но если разыскивается схема, то это будет подбор. А вот именно с ним-то я и намучилась. Оригинальный ключ был дан и в Майфлауер и в ДМС. Но когда я решила самостоятельно перевести Майфлауер в ДМС по таблице с сайта Риолиса, то они не сошлись! Получается, что сами они переводят по другой таблице? А цвета 253 ДМС вообще не существует. Позже выяснилось, что это 524. Я ж никого не отговариваю, просто предупреждаю. 24.01.2006 23:52:07, Tasja
Я хотела сказать тоже самое.:) Я думаю, изначально схема делалась именно для ниток Мэйфлауэр, а они несколько отличаются от ДМС, некоторые тона в сравнении с ДМС мне кажутся более нежными и чистыми, что ли. По цвету они мне нравятся больше (по крайней мере розово-голубая гамма) , хотя качество ДМС, конечно, получше.24.01.2006 21:46:47, Beatrice
Вот спасибо за комментарий :), а то я слегка расстроилась... А я даже знаю, где у нас рядышком MF продают :)...24.01.2006 21:12:40, Ульянка
мне ничего не возвратилось.чуть-чуть подождите,если что-повторим.24.01.2006 13:05:25, Медведица+медвежонок
Спасибо, получила 3 письма:)) скачиваю...24.01.2006 13:19:18, Солнцева (ex)
Удачи!!! Я сначала обнаружил в ipg схемы,но там не все оказалось. И в zip оказалась схема тоже.так что извиняюсь за такую атаку схемами.24.01.2006 14:13:03, Медведица+медвежонок
у меня безлимитка:)))) все равно спасибо еще раз!!!24.01.2006 15:15:58, Солнцева (ex)
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!