Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдается мне, что завтра погода резко изм
Сдается мне, что завтра погода резко изменится :))) муж сегодня САМ купил новый номер ВК (без просью и напоминаний), и сейчас сидит вышивает оттуда картинку... заставил меня канву разметить, нитки подобрать, и уже умудрился завязать узелок на нитке и иголку сломать ))))))) У меня ни разу иголки в руках не ломались, вот что значит мужская сила )))))
23.01.2006 22:53:00, tashikk
15 комментариев

вышивающая женщина будет редкость. 24.01.2006 02:49:51, vera***
Этого не будет никогда (я знаю:-) Во всяком случае, пока жива моя душа - она этого не допустит:-)
24.01.2006 03:15:56, Грэй

Я уже 2 умудрилась сломать на одной работе,одна - двусторонняя, сижу и шью обыкновенной иглой, в ближайших магазинах нету ничего:((( а муж молодец!!! мой тоже попробовал, но бросил через 3 крестика, говорит - что это так скучно-о-о-о:)))
23.01.2006 23:00:42, Солнцева (ex)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.