Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно мне попросить схемку Почти идеальн
Можно мне попросить схемку Почти идеальный, кажется так она называется (эта та схема, которая благоприятствует беременности). Как вы думаете, если ее вышить и подарить подруге, которая уже несколько лет, увы безуспешно, пытается родить ребенка, поможет?
23.01.2006 19:47:12, Катюн
12 комментариев

Я подарила в мае эту вышивку воспитательнице в садике. Сегодня она мне сообщила, что в мае уйдет в декрет :)
23.01.2006 22:38:33, Рыбонька
По-моему, это ее только расстроит. Там целых три ангелочка, а у нее никак не получается.
23.01.2006 20:42:19, тетушка О
А по-моему, ей можно такую подарить вещь и даже нужно! Только вот знать о том, что эта картина способствует беременности - этой девушке не надо) Путь просто три ангела ее охраняют! Дас Бог и ее ребеночка будут всю жизнь потом охранять!
23.01.2006 21:41:43, Ikorka
Дарите такие вещи! Особенно тем, кто в них так нуждается. Я, например, хоть и расстраивалась по этому поводу, но всегда с благодарностью принимала всякие амулеты, советы и рассказы о способах родить долгожданного ребенка. И даже фикус вырастила из одного листочка. И родила все-таки! Несмотря на 6 лет тяжкого ожидания. Дарите! Вполне возможно, что Ваша вышивка сотворит чудо, настроив эту женщину на верную тональность для зачатия (во сказанула!)...
23.01.2006 22:26:12, asyuta
Хотела написать то же самое.Я 8 лет не могла забаременеть.И когда мне дарили подобные вещи,мне было приятно,что люди верят в то,что все получится.
24.01.2006 11:39:43, Медведица+медвежонок
А я посадила и родила. Только ещё во время, ну этого ..., я сказала " Хочу чтоб у нас был ребёнок" И не поверите через месяц узнала, что беременна. Я согласна, с выражением, что нужен настрой, желание.
23.01.2006 22:48:58, Шпулька

А что это за картина? Я к сожалению не знаю :(
Хоть бы глянуть одним глазком.
Может мне к себе в дом вышить... Поможет или нет не известно, ну хоть красивая вышивка будет в доме и когда-нибудь все же ангелы будут моих деток охранять.... 24.01.2006 07:57:33, Xless
Хоть бы глянуть одним глазком.
Может мне к себе в дом вышить... Поможет или нет не известно, ну хоть красивая вышивка будет в доме и когда-нибудь все же ангелы будут моих деток охранять.... 24.01.2006 07:57:33, Xless

Я в фикусы не верила, но вырастила целых 3 (на всякий случай). Теперь у меня 2 дочки. Все больше убеждаюсь в действенности всяких фикусов, вышивок и проч. :))
24.01.2006 10:36:18, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.