Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julia76

Off: Мои цветочки

Знаю, многие здесь занимаются фиалками, мой вопрос в первую очередь к ним :)) Не подскажете, как эти фиалочки называются? Люблю эти цветочки, собрала небольшую коллекцию. А это мое последнее приобретение, вот только незваний не знаю. Помогите, а? :))
23.01.2006 00:00:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Это сенполии (УЗАМБАРСКИЕ ФИАЛКИ). По сортам сейчас не скажу. Нужно в книжках рыться. Всю семью перебужу. Смотри, кто у меня живет. Это не все. Просто этих сразу много в одной тарелке. Посадили их лет 15 назад. Цветут постоянно. 23.01.2006 01:03:32, Александрина
julia76
Здорово! Обожаю эти цветы! :)) Я тоже свои посадила в большое корыто, теперь жду, когда зацветут все вместе:)) 23.01.2006 01:12:00, julia76
julia76
Я знаю что это сенполии, меня именно сорта интересуют :)) Просто у же разучилась по-русски мысли правильно выражать :)) 23.01.2006 01:10:10, julia76
Александрина
Это в книжке Хесайона смотреть надо, а я ее, кажется, на дачу отвезла. 23.01.2006 01:18:59, Александрина
julia76
Жалко :((
Ну может, кто еще откликнется, нет, то сама буду искать
23.01.2006 13:32:51, julia76
Александрина
Куда смотреть? 23.01.2006 00:13:31, Александрина
julia76
Вот странно как-то работает сайт: я ссылку дала, а она видна через раз :(( Еще попробую.
Видно?
23.01.2006 00:27:24, julia76
Александрина
Видно, сайт уже 3 дня глючит. Я по 15 минут свой ответ не вижу. 23.01.2006 00:32:54, Александрина
Асенька
Можно к вам я еще пристану? Вы же плохого не посоветуете, а я как-то даже привыкла доверять вашим советам... :) Шью вот автомобиль, внизу топик про крестики и канву, а еще ссылка, гляньте, а?... Какое впечатление производит? Ну вот не нравится мне, когда видно канву и все тут... 23.01.2006 00:17:23, Асенька
Александрина
Пошла смотреть. Напишу там. Ох-ох, умной черепахой себя почувствовала. 23.01.2006 00:20:49, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!