Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Впала в детство :( Хелп!

Чего уж тут добавить... Может просто мне витаминов не хватает или ярких цветов - тянет на "детское", яркое и непосредственное... поэтому терроризирую Наталью Luceel на счет PINNа, качаю-распечатываю схемки корейских парочек... и ведь еще и собираюсь эту КУЧУ всего вышивать! :(
Может кто-то проходил через это? ЭТО лечится? :)
22.01.2006 22:05:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
А я в Фелисити влюблённая :) И в девчушек из серии Bang on the Door. 23.01.2006 20:45:00, Валькирия
Ховея
Хм...,а чего это за серия такая Bang on the Door? 24.01.2006 01:46:15, Ховея
Akane
А я на Tetty Taddy двинулась и других мишках-ёжиках. Снача пугалась, а теперь думаю - раз меня это радует и столько кайфа в процессе и потом, то замечательно! Я так веселилась, когда приёмщица в багетке спросила - эта вышивка будет висеть в детской комнате? Нет, говорю, в моей комнате :). 23.01.2006 16:38:47, Akane
Ховея
А мне в багетке пока говорят, что таких еще работ не приносили...:))) У нас в магазинах пока Дименс и более распространенные фирмы...:))) 23.01.2006 18:16:27, Ховея
Айболит
И я в детстве по уши :) В прямом и переносном смысле. Вот когда не захочется вышивать детские сюжеты, тогда всё :) 22.01.2006 23:23:38, Айболит
Ховея
Ну тут то без этого никак..., особливо когда ребятенки окружают...:))) Так что можно тока приветствовать желание оставаться как можно больше в детстве...:))) Эт у меня влияние фильма про ПитерПэна сказывается...:))) 23.01.2006 11:09:24, Ховея
Мне тоже детское нравится - люблю разным мишек. Это не болезнь - это состояние души, причём, очень хорошее, пусть оно подольше держится!:-) 22.01.2006 23:22:00, Грэй
Ховея
Хм...почему-то всегда подозревала тайную любовь к хрюшкам, а не к мишкам...:))) Вот, думала, к след.году ты оторвешься - год поросенка все таки...:)))
А тут уже оказывается мишки рулют...:)))
23.01.2006 11:04:57, Ховея
Я и хрюшек люблю, и мишек (избирательно:-), и павлинчиков:-) 23.01.2006 15:03:27, Грэй
Ховея
Вот блин...про павлинчиков то я забыла :)))
Эх, память - ни к черту! :)))
23.01.2006 18:17:41, Ховея
Александрина
И это пройдет... Я сейчас на Винни-Пухе двинулась. И все шагаю, шагаю, шагаю... Года три назад я "двинулась" на тему коттеджиков-домиков, и сидела плотно на этой теме, но ничего - рассосалось. И это пройдет... Готовьте запасные аэродромы. Качайте по папочкам и другое. Кто знает, чем потом "шарахнет"... Я, например, в страшном сне не могла представить, что буду вышивать ежиков, но вот и они подползли из-за угла. И собачки... 22.01.2006 22:14:19, Александрина
Ховея
:))) Запасные аэродромы подготовлены...:)))
Это что ж теперь три года ждать? :))))))
23.01.2006 11:00:00, Ховея
Тая
:))
Да уж, запойно-вышивальные периоды, наверное, у всех бывают.
22.01.2006 22:46:10, Тая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!