Чего уж тут добавить... Может просто мне витаминов не хватает или ярких цветов - тянет на "детское", яркое и непосредственное... поэтому терроризирую Наталью Luceel на счет PINNа, качаю-распечатываю схемки корейских парочек... и ведь еще и собираюсь эту КУЧУ всего вышивать! :(
Может кто-то проходил через это? ЭТО лечится? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже детское нравится - люблю разным мишек. Это не болезнь - это состояние души, причём, очень хорошее, пусть оно подольше держится!:-)
22.01.2006 23:22:00, Грэй
Хм...почему-то всегда подозревала тайную любовь к хрюшкам, а не к мишкам...:))) Вот, думала, к след.году ты оторвешься - год поросенка все таки...:)))
А тут уже оказывается мишки рулют...:))) 23.01.2006 11:04:57, Ховея

А тут уже оказывается мишки рулют...:))) 23.01.2006 11:04:57, Ховея

Это что ж теперь три года ждать? :)))))) 23.01.2006 11:00:00, Ховея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.