Во первых хочу всех поздравить с прошедшими праздниками ( я месяц не была в интернете.. так соскучилась по всем Вам)
Во вторых просмотрела все хвастушки.. они мне все великолепны.
и в третьих хочу показать вам свою послледнюю работу закончила еще в прошлом году)) Это вышивка по схеме CMH Замок на берегу. очень понравилось вышивать. просто балдеола над каждым стежком.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень все понравилось. И замок. И фламинго.
Сама вышиваю МП сейчас.Нитками ДМС. Пока в самом начале.Но как-то ожидания не оправдываются.А у вас красиво. 22.01.2006 20:52:18, Lily
Сама вышиваю МП сейчас.Нитками ДМС. Пока в самом начале.Но как-то ожидания не оправдываются.А у вас красиво. 22.01.2006 20:52:18, Lily
Когда будете делать Бэкстич все сразу встанет на свои места.. мне именно эта часть в МП больше всего понравилась..
23.01.2006 07:57:09, Семенова Ирина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.