Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Мой единственный новогодний хвастик :)

Так получилось, что к Новому году я вышила только этого дедушку, с которым участвовала в авантюрном конкурсе (вышивка по схеме, но без ключа,по маленькой картинке), из-за чего и не показывала его раньше. А сейчас уже могу :)
Вот это скан моей работы
Так я его оформила
А по ссылке то, что должно было получиться
22.01.2006 18:32:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Прелесть! И картинка очень милая (особенно зайчонок) и идея конкурса интересная и готовый мешочек очаровательный получился. 23.01.2006 20:53:06, Валькирия
Левая лапа
Какая ты, Леночка, авантюристка оказывается )))). Оччень радостный дед. 23.01.2006 17:34:46, Левая лапа
vera***
весело и празднично! 23.01.2006 16:15:13, vera***
Klera
Большое спасибо вам за ваши отзывы! А дедулька отправился отдыхать до следующего нового года вместе с елочными игрушками :)! 23.01.2006 11:09:04, Klera
Zajka
Прикольный дед :) Оформление красивое! 23.01.2006 00:58:15, Zajka
Здоровский! 23.01.2006 00:15:12, Грэй
Медведица+медвежонок
Симпатичный дед Мороз!
И оформление замечательное.
22.01.2006 22:40:24, Медведица+медвежонок
Александрина
Здорово получилось. 22.01.2006 22:16:52, Александрина
Gisi
Классная авантюра получилась! 22.01.2006 21:32:38, Gisi
Tassy
Миленький дедулик! Симпатяга. 22.01.2006 20:55:55, Tassy
Рашель
Прикольный дедушка! 22.01.2006 20:03:38, Рашель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!