Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Летние вкуснюшки
Решила и я внести свой маленький солнечный вклад в дело обогрева в холодную зимнюю пору.:) Чего сейчас больше всего хочется? Не знаю, как другим, но мне сейчас очень хочется тепла, ласкового солнышка, и… покушать…:) Думаю, большинство со мной согласятся, что кушать в морозы почему-то хочется особенно часто.:) Вот, с учетом всего этого и решила я показать кой-какие свои летне-дачные фотографии с вкуснюшками, как их называет мой племянник. Надеюсь, теплое солнышко и мою ласку вы почувствуете тоже.:) В общем налетайте!:)))
22.01.2006 03:17:39, Beatrice
12 комментариев

Спасибочки огромное, и фруктиками-ягодками полакомилась, и цветочками полюбовалась. Спасибо.
22.01.2006 09:56:16, GreenApple

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.