Напрашиваюсь на похвалу:-)!
С рождением малявки времени совсем нет, даже сюда забежать. Но иногда все же вышиваю по немногу. Вот показываю подарок. Скажите, кому низко поклониться за эту схему, т.к. результат выше всяких похвал!!! Надеюсь, вышить и себе такого же!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, многим нравится этот малыш. Замечательный подарок Вы приготовили. Если хотите поблагодарить дизайнера за разработку, то зовут ее Ольга Горлова (на семье есть ее альбом). Я сама ей тоже очень признательна за созданную ею серию "Камеи" и лелею надежду на продолжение это темы. Пусть растет крепеньким и умненьким ее малыш на радость маме и папе. :)
21.01.2006 13:25:22, Lady_N
A как можно найти ее емаил, что бы поблагодарить? По имени фамилии я ее не нашла и в фотоальбомах тоже. Я незнаю ее ника.
21.01.2006 20:39:04, Юля77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.