Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Напрашиваюсь на похвалу:-)! С рождением

Напрашиваюсь на похвалу:-)!
С рождением малявки времени совсем нет, даже сюда забежать. Но иногда все же вышиваю по немногу. Вот показываю подарок. Скажите, кому низко поклониться за эту схему, т.к. результат выше всяких похвал!!! Надеюсь, вышить и себе такого же!!!
21.01.2006 07:35:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да, это прелесть! 22.01.2006 02:39:10, Tassy
Tigrushka
а можно мне попросить схемку? У моей сестренки в мае будет малыш. Хочу сделай ей такой подарок. Не откажите, пожалуйста! Julia_Gol@rambler.ru 21.01.2006 16:32:33, Tigrushka
Да, многим нравится этот малыш. Замечательный подарок Вы приготовили. Если хотите поблагодарить дизайнера за разработку, то зовут ее Ольга Горлова (на семье есть ее альбом). Я сама ей тоже очень признательна за созданную ею серию "Камеи" и лелею надежду на продолжение это темы. Пусть растет крепеньким и умненьким ее малыш на радость маме и папе. :) 21.01.2006 13:25:22, Lady_N
Юля77
A как можно найти ее емаил, что бы поблагодарить? По имени фамилии я ее не нашла и в фотоальбомах тоже. Я незнаю ее ника. 21.01.2006 20:39:04, Юля77
Ее ник Lady_Olga. А по ссылке - альбом :). Адрес к сожалению не указан. 21.01.2006 21:15:14, Lady_N
Zajka
Как мне нра такой малышастик! :) 21.01.2006 11:16:47, Zajka
Александрина
Очень красивый малыш! Прелесть! 21.01.2006 10:57:28, Александрина
Luceel
Такой прелестный малыш!!! :-) 21.01.2006 10:32:35, Luceel
IRI№KA
Хороший карапуз! 21.01.2006 10:24:05, IRI№KA
Ikorka
Он - прелесть!!! 21.01.2006 10:20:36, Ikorka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!